Erfahrung – Probleme mit Tectrain24

Ich gehöre zu den Menschen, die gerne etwas online bestellen. Dies liegt daran, dass ich das Gefühl mag, wenn man sich etwas im Internet anschaut, es bestellt und sich dann freuen kann, wenn das Paket endlich da ist. Vor allem ist das dann interessant, wenn man etwas bestellen möchte, was schwer zu bekommen ist. Auch wenn die Suche schwer und langweilig ist, so wird man dann doch immer irgendwie irgendwo fündig.

Ich schrieb bereits vor einigen Tagen, dass ich einen Monitor gesucht habe, den es so eigentlich seit einigen Monaten nicht mehr gibt. Aber auch hier konnte man nun im Internet natürlich wieder fündig werden. Das Angebot war knapp, denn die meisten Händler, diesen Monitor noch liefern konnten, haben diesen gleich zum doppelten Preis verkauft.

Ich landete nach einigem suchen bei Tectrain24.com – Einem eigentlich ganz gut aufgebauten Shop, der genau das angeboten hat, was ich gesucht habe, nämlich den Monitor von Samsung. Nachdem ich dann noch sah, dass dieser nur knappe 260 Euro kosten sollte war ich absolut begeistert und startete den Bestellvorgang. Alles klappte reibungslos bis zu dem Punkt, wo ich feststellen musste, dass man nur per Nachname und Vorkasse bezahlen kann.

Nichts ungewöhnliches dachte ich, auch wenn ich PayPal bevorzugt hätte. Also schloss ich den Bestellvorgang ab und prüfte die Webseite. Impressum war vorhanden und auch so sah alles seriös aus. Ich habe also den Rechnungsbetrag von knapp 260 Euro sofort überwiesen und erwartete eine Nachricht von Tectrain24.

Nachdem ich 2 Tage später noch nichts gehört hatte, abgesehen von der Bestellbestätigung, wollte ich einfach mal schauen, wie denn andere Leute auf Tectrain reagieren. Also schaute ich über Google nach Erfahrungen mit diesem Laden.



Bereits als ich die ersten Berichte las, habe ich gleich die Gesichtsfarbe verloren. Ich habe nicht einen gefunden, der das bekommen hat, was er bestellt hat. Bis hier wäre es ja nicht so schlimm gewesen, aber das schlimme ist, dass die Leute auch ihr Geld nicht zurück bekommen haben. Und hier gibt es wirklich und ohne zu übertreiben mehrere hundert Kommentare zu.

Ich rief sofort bei meiner Bank an und wollte die Überweisung stoppen. Dies war leider bereits nicht mehr möglich, da das Geld bereits unterwegs gewesen ist. Also schrieb ich eine Mail an Tectrain, dass ich meine Bestellung gerne stornieren möchte und darum bitte, mir das Geld zurück zu zahlen.

Hier bekam ich 2 Tage keine Antwort, also griff ich zum Telefon und versuchte jemanden zu erwischen. Nach ettlichen englisch sprachigen Ansagen, dass niemand zu erreichen ist, hatte ich dann einen jungen Mann am Telefon (geschätzte 20 Jahre). Er redete zwar freundlich, klang aber nicht seriös. Wir unterhielten uns und ich fragte ihn, ob der Monitor wirklich lieferbar sei, da es ihn doch eigentlich gar nicht mehr gibt. Er fragte dann wohl eher einen Kumpel statt einen Kollegen, wie er es ausdrückte, und meinte, dass er mal schauen müsste. Er meldet sich in 10 Min bei mir zurück.

Auch wenn ich nicht dran geglaubt habe, dass sich jemand meldet… das Telefon klingelte 15 Min später tatsächlich und es war wieder der junge Mann am Telefon, der mir mitteilte, dass er den Monitor leider nicht mehr liefern kann. Es wäre wohl ein Fehler des Lieferanten aufgetreten. Dieses Gespräch fand am 16.03.2010 statt und ich erhielt im Anschluss des Telefonates zwei Mails. Die eine informierte mich darüber, dass meine Bestellung storniert wurde. Die nächste Mail teilte mir mit, dass ich mein Geld bis zum 26.03.2010 auf meinem Konto haben werde.

Ich fragte mich zwar, wieso ich darauf so lange warten soll, hab es dann aber so hingenommen und wartete.

Nachdem das Geld am 28.03.2010 noch immer nicht auf meinem Konto war, habe ich einen Brief per Einschreiben an Tectrain geschrieben. In diesem Brief  setzte ich eine Frist bis zum 6. April mir mein Geld zu zahlen. Ich weiss, dass diese Frist sehr kurz war, da ja auch die Feiertage von Ostern dazwischen lagen. Mir ging es in erster Linie aber auch mehr darum, dass sich wenigstens mal etwas rührt.

Nun kann man sich denken was passiert ist… er rührte sich nichts. Also griff ich am Dienstag wieder zum Telefon und nach ettlichen Versuchen hatte ich dann eine junge Frau dran. Zuerst meldete sie sich sehr undeutlich. Nachdem ich dann nachfragte, wen ich da nun am Telefon hab, sagte sie etwas verunsichert “Vanessa”.

Ich fragte nach Herrn Hähnel, da dieser der Geschäftsführer des Shops ist. Die junge Frau sagte mir, dass ich ja nun im Callcenter bin und Herr Hähnel nur einmal im Monat dort wäre. Auch wenn mir klar war, dass dies erstunken und erlogen war, spielte ich das Spiel mit und informierte sie darüber, dass ich Anzeige erstatten werde, wenn mein Geld heute Abend nicht auf dem Konto ist. Zudem erwähnte ich meinen Blog und sagte, dass ich durchaus auch einen negativen Erfahrungsbericht veröffentlichen werde, wenn man hier nun keine Einigung erzielt.

Sie notierte sich alles und gab an, dass sich jemand melde wird. Ich wartete vergebens und auch am gestrigen Tage habe ich keine Nachricht von Tectrain24 erhalten.

Somit war ich gestern bei der Polizei und habe Anzeige wegen Betrug erstattet. Ermittelt wird nun nach verschleppter Insolvenz und Betrugversuch. Ich bin gespannt was passiert, wenn Herr Hähnel in den nächsten 3 Wochen Post vom Staatsanwalt bekommt. Zumindest sagte die Polizei zu mir, dass dies nun der weitere Verlauf werden wird.

Nach Berichten im Internet hat Herr Hähnel schon einige Anzeigen laufen. Die Firma ist in der Vergangenheit auch umgezogen. Wenn man etwas nachdenkt, dann könnte man meinen, daß durch die vielen Anzeigen eine Gewerbeverbot von der Stadt erteilt wurde. Mal sehen ob wir das am jetzigen Firmensitz auch hin bekommen. Ich werde die Anzeige zumindest nicht zurück ziehen. Ein solches Geschäft darf nicht weiter existieren. Ich werde mich daher auch nicht mit einer billigen Ausrede abstempeln lassen.

Meiner Meinung nach handelt es sich bei TecTrain um einen Laden, wo ein junger Mann der Meinung ist, dass er in kurzer Zeit viel Geld machen wird. Es wird betrogen wo nur geht und es gab bereits Berichte wo Leute erzählten, dass die bereits mehrmals mit der Mutter von Herrn Hähnel telefoniert haben. Diese arme Frau muss auch gebeutelt sein.

Tectrain wurde über diesen Artikel informiert. Auch wenn es, meiner Meinung nach, dem Betrüger sowieso nicht interessiert, bin ich ja mal gespannt, ob eine Reaktion erfolgt.

Dieser Beitrag basiert auf Wahrheiten und eigenen Erfahrungen, er soll nicht dazu dienen, den Geschäftsbetrieb von Tectrain zu schädigen, sondern soll andere Leute informieren, welche Erfahrungen ich mit diesem Laden gemacht habe.

Für mich ist nun klar, dass es das letzte mal war, daß ich irgendwo bestellt habe, wo man per Überweisung in Vorkasse treten muss. Schade, daß das Vertrauen der Kunden so missbraucht wird.

Auch hier einmal der Bericht von Akte 20.10:

[youtube bz_YjgiXGFs]

Ich gehöre zu den Menschen, die gerne etwas online bestellen. Dies liegt daran, dass ich das Gefühl mag, wenn man sich etwas im Internet anschaut, es bestellt und sich dann freuen kann, wenn das Paket endlich da ist. Vor allem ist das dann interessant, wenn man etwas bestellen möchte, was schwer zu bekommen ist. Auch wenn die Suche schwer und langweilig ist, so wird man dann doch immer irgendwie irgendwo fündig.

Ich schrieb bereits vor einigen Tagen, dass ich einen Monitor gesucht habe, den es so eigentlich seit einigen Monaten nicht mehr gibt. Aber auch hier konnte man nun im Internet natürlich wieder fündig werden. Das Angebot war knapp, denn die meisten Händler, diesen Monitor noch liefern konnten, haben diesen gleich zum doppelten Preis verkauft.

Ich landete nach einigem suchen bei Tectrain24.com – Einem eigentlich ganz gut aufgebauten Shop, der genau das angeboten hat, was ich gesucht habe, nämlich den Monitor von Samsung. Nachdem ich dann noch sah, dass dieser nur knappe 260 Euro kosten sollte war ich absolut begeistert und startete den Bestellvorgang. Alles klappte reibungslos bis zu dem Punkt, wo ich feststellen musste, dass man nur per Nachname und Vorkasse bezahlen kann.

Nichts ungewöhnliches dachte ich, auch wenn ich PayPal bevorzugt hätte. Also schloss ich den Bestellvorgang ab und prüfte die Webseite. Impressum war vorhanden und auch so sah alles seriös aus. Ich habe also den Rechnungsbetrag von knapp 260 Euro sofort überwiesen und erwartete eine Nachricht von Tectrain24.

Nachdem ich 2 Tage später noch nichts gehört hatte, abgesehen von der Bestellbestätigung, wollte ich einfach mal schauen, wie denn andere Leute auf Tectrain reagieren. Also schaute ich über Google nach Erfahrungen mit diesem Laden.

Bereits als ich die ersten Berichte las, habe ich gleich die Gesichtsfarbe verloren. Ich habe nicht einen gefunden, der das bekommen hat, was er bestellt hat. Bis hier wäre es ja nicht so schlimm gewesen, aber das schlimme ist, dass die Leute auch ihr Geld nicht zurück bekommen haben. Und hier gibt es wirklich und ohne zu übertreiben mehrere hundert Kommentare zu.

Ich rief sofort bei meiner Bank an und wollte die Überweisung stoppen. Dies war leider bereits nicht mehr möglich, da das Geld bereits unterwegs gewesen ist. Also schrieb ich eine Mail an Tectrain, dass ich meine Bestellung gerne stornieren möchte und darum bitte, mir das Geld zurück zu zahlen.

Hier bekam ich 2 Tage keine Antwort, also griff ich zum Telefon und versuchte jemanden zu erwischen. Nach ettlichen englisch sprachigen Ansagen, dass niemand zu erreichen ist, hatte ich dann einen jungen Mann am Telefon (geschätzte 20 Jahre). Er redete zwar freundlich, klang aber nicht seriös. Wir unterhielten uns und ich fragte ihn, ob der Monitor wirklich lieferbar sei, da es ihn doch eigentlich gar nicht mehr gibt. Er fragte dann wohl eher einen Kumpel statt einen Kollegen, wie er es ausdrückte, und meinte, dass er mal schauen müsste. Er meldet sich in 10 Min bei mir zurück.

Auch wenn ich nicht dran geglaubt habe, dass sich jemand meldet… das Telefon klingelte 15 Min später tatsächlich und es war wieder der junge Mann am Telefon, der mir mitteilte, dass er den Monitor leider nicht mehr liefern kann. Es wäre wohl ein Fehler des Lieferanten aufgetreten. Dieses Gespräch fand am 16.03.2010 statt und ich erhielt im Anschluss des Telefonates zwei Mails. Die eine informierte mich darüber, dass meine Bestellung storniert wurde. Die nächste Mail teilte mir mit, dass ich mein Geld bis zum 26.03.2010 auf meinem Konto haben werde.

Ich fragte mich zwar, wieso ich darauf so lange warten soll, hab es dann aber so hingenommen und wartete.

Nachdem das Geld am 28.03.2010 noch immer nicht auf meinem Konto war, habe ich einen Brief per Einschreiben an Tectrain geschrieben. In diesem Brief  setzte ich eine Frist bis zum 6. April mir mein Geld zu zahlen. Ich weiss, dass diese Frist sehr kurz war, da ja auch die Feiertage von Ostern dazwischen lagen. Mir ging es in erster Linie aber auch mehr darum, dass sich wenigstens mal etwas rührt.

Nun kann man sich denken was passiert ist… er rührte sich nichts. Also griff ich am Dienstag wieder zum Telefon und nach ettlichen Versuchen hatte ich dann eine junge Frau dran. Zuerst meldete sie sich sehr undeutlich. Nachdem ich dann nachfragte, wen ich da nun am Telefon hab, sagte sie etwas verunsichert “Vanessa”.

Ich fragte nach Herrn Hähnel, da dieser der Geschäftsführer des Shops ist. Die junge Frau sagte mir, dass ich ja nun im Callcenter bin und Herr Hähnel nur einmal im Monat dort wäre. Auch wenn mir klar war, dass dies erstunken und erlogen war, spielte ich das Spiel mit und informierte sie darüber, dass ich Anzeige erstatten werde, wenn mein Geld heute Abend nicht auf dem Konto ist. Zudem erwähnte ich meinen Blog und sagte, dass ich durchaus auch einen negativen Erfahrungsbericht veröffentlichen werde, wenn man hier nun keine Einigung erzielt.

Sie notierte sich alles und gab an, dass sich jemand melde wird. Ich wartete vergebens und auch am gestrigen Tage habe ich keine Nachricht von Tectrain24 erhalten.

Somit war ich gestern bei der Polizei und habe Anzeige wegen Betrug erstattet. Ermittelt wird nun nach verschleppter Insolvenz und Betrugversuch. Ich bin gespannt was passiert, wenn Herr Hähnel in den nächsten 3 Wochen Post vom Staatsanwalt bekommt. Zumindest sagte die Polizei zu mir, dass dies nun der weitere Verlauf werden wird.

Nach Berichten im Internet hat Herr Hähnel schon einige Anzeigen laufen. Die Firma ist in der Vergangenheit auch umgezogen. Wenn man etwas nachdenkt, dann könnte man meinen, daß durch die vielen Anzeigen eine Gewerbeverbot von der Stadt erteilt wurde. Mal sehen ob wir das am jetzigen Firmensitz auch hin bekommen. Ich werde die Anzeige zumindest nicht zurück ziehen. Ein solches Geschäft darf nicht weiter existieren. Ich werde mich daher auch nicht mit einer billigen Ausrede abstempeln lassen.

Meiner Meinung nach handelt es sich bei TecTrain um einen Laden, wo ein junger Mann der Meinung ist, dass er in kurzer Zeit viel Geld machen wird. Es wird betrogen wo nur geht und es gab bereits Berichte wo Leute erzählten, dass die bereits mehrmals mit der Mutter von Herrn Hähnel telefoniert haben. Diese arme Frau muss auch gebeutelt sein.

Tectrain wurde über diesen Artikel informiert. Auch wenn es, meiner Meinung nach, dem Betrüger sowieso nicht interessiert, bin ich ja mal gespannt, ob eine Reaktion erfolgt.

Dieser Beitrag basiert auf Wahrheiten und eigenen Erfahrungen, er soll nicht dazu dienen, den Geschäftsbetrieb von Tectrain zu schädigen, sondern soll andere Leute informieren, welche Erfahrungen ich mit diesem Laden gemacht habe.

Für mich ist nun klar, dass es das letzte mal war, daß ich irgendwo bestellt habe, wo man per Überweisung in Vorkasse treten muss. Schade, daß das Vertrauen der Kunden so missbraucht wird.

Auch hier einmal der Bericht von Akte 20.10:



[youtube bz_YjgiXGFs]

101 Kommentare zu Erfahrung – Probleme mit Tectrain24

  1. Hasser 2BS // 17. Juli 2011 um 12:31 //

    Hallo Leute,
    neuester Stand der TecTrain24-Ermittlungen:

    Fernseher f. 474 eur 10/2010 gekauft, bis heute keine Rückzahlungen o Ware erhalten

    Anzeige läuft seither ergebnislos,

    Onlinemahnantrag erstellt:

    Der blöde Hähnel hat das Konto, auf welches ich überwiesen habe, aufgelöst und hat die eidesstattliche Versicherung abgegeben.

    Leute macht euch keine Hoffnungen mehr. Hier hilft nur noch intensive, manuelle Selbstjustiz …oder Vudu!!! D. Hähnel soll in der Hölle schmoren!!!!

    Im Ernst, Mahnbescheide.de hat für mich alle Instanzen inkl. Vollstreckungsbescheid, Pfändungserlaubnis usw. durchgesetzt, ergebnislos!!!!!!!!!!!!!

    Irgendwann griefe ich mir diesen Vogel

  2. Joseph // 17. Juli 2011 um 10:09 //

    Am 25. Juli 2010 habe ich bei TecTrain24 einen Laptop gekauft und per Vorkasse bezahlt.

    Den Laptop habe ich genau so wie die Rückzahlung des per Vorkasse eingezahltem Geld bis
    heute den 14 Juli 2011 nicht erhalten ! ! !
    Gehe ich recht in der Annahme, daß es sich bei TecTrain24 und dem dem Herrn Dirk Hähnel
    um einen miesen hinterhältigen dreckigen verbrecherischen Betrüger handelt ? ? ? ?
    Ich habe Anzeige bei der Polizei erstattet … Anzeige ist jetzt bei der Staatsanwaltschaft ! ! ! !

  3. DancerVlt69 // 23. Februar 2011 um 06:18 //

    @Chris @all

    Hier noch einige Link, denen ich nachgegangen bin:

    * Bei Yasni (http://idek.net/444q) findet man einige Links zur (vermeintlichen) Geschäftsführung von TecTrain.com (.de und.org sind nicht mehr erreichbar), Aequu.com UND Myaeshop.com Namens E(sther) den Hartog

    * die Seite Konsumer.info hat auch schon mehrere Beiträge zum Fall / Thema TT24 veröffentlicht (http://idek.net/444u)

    * und bei Facto24 (http://idek.net/4453) gibt es eine gute Zusammenfassung,mit diversen Links, ‘Akte’-Beiträgen und Kommentaren vom/zum (neuen TT24) Auftritt des Onlineshops ‘Aequu.com’.

  4. na hier gehts wohl munter weiter http://aequu.com/index.php

    schaut euch mal die widerrusfbelehrung und alles andere an..copy und paste laesst gruessen…unglaublich…

  5. Harry aus Berlin // 9. Februar 2011 um 00:50 //

    Heute lief ein weiterer Bericht bei Akte 2011 uber die vermutliche Betrugsmasche von Tectrain. Hoffe, denen legt endlich mal jemand das Handwerk. Daß die keine Angst davor haben, daß mal ein “vermutlich Betrogener” durchdreht und denen körperlich an die Wäsche geht, das wundert mich doch. Schließlich gibt es doch immer wieder Fälle, daß wegen nur ein paar Euro die Leute zusammengeschlagen werden und hier geht es bei einigen um hohe 3- bis Anfang vierstellige Beträge.

  6. danke chris
    ich versuche das gleich morgen

  7. @ich

    mach nen Mahnbescheid via internet, voll easy…und die bekomst dein Geld zurueck

  8. ich habe vor rund 2 monaten ein spiel dort bestellt uund es ist immer noch nicht angekommen dann vor rund einer woche hat tactrain mir eine mail geschickt, dass das spiel am nächsten tag ankommen sollte und ich warte wieder zwei wochen ich habe daraufhin eine mail hin geschickt das sie das geld zurüchk überweisen sollen, sie schrieben darauf hin das sie das geld so schnell wie möglichst zurück überweisen würden und es ist nichts passiert.

    Ich finde das uunter aller sau von diesen (Betrügern)

  9. Man stelle sich vor Menschen bestellen bei Tectrain per Nachnahme aber können die Ware dann nicht annehmen?
    Alles geht zurück, Rückgabefrist ist eingehalten,…
    Das wäre echt ärgerlich!

  10. @Morsi…Du bist ja ein ganz doller….

    Wie schraeg muss man den getaktet sein, dass einem 17 Tage Lieferzeit normal vorkommen…

    nur fuer dich und noch einmal ganz langsam:
    ES LIEGEN DUTZENDE STRAFANZEIGEN GEGEN DEN HERREN VOR, UND SIE STAATSANWALTSCHAFT ERMITTELT. ZUDEM WURDEN BISHER DUTZENDE UM IHR GELD GEBRACHT (EINSCHLISSLICH MIR). MIR WURDE IM OKTOBER DIE RUECKZAHLUNG GARTANTIERT,NIX IST PASSIERT

    Also bevor du hier so ein duennpfiff postest, solltest du die zeit sinnvoll nutzen und bei TecTrain einkaufen, die sind ja sooooo guenstig…

  11. Das habe ich in den Mahnbescheid eingetragen:
    TecTrain24, Dirk Hähnel, Rheinallee 14, 47119 Duisburg
    (Impressum)

    …und noch ein Kommentar zu Morsi: “Zitat: Bin jedenfalls immer ein Freund für offene Worte…(…)… Ich schreit laut Betrug und habt selbst keine Ahnung.” Was soll denn diese bescheuerte Polemik??? Was muss man denn Ahnung haben, wenn man was bestellt? Man bestellt, bezahlt und wartet auf die Ware. Soviel zur Ahnung.

    “…Natürlich ist TT24 nicht der schnellste Lieferant, das ist aber von Anfang an klar gewesen. Siehe Lieferzeit…”

    Ach was!? Das hat ja schon Loriot Niveau. Besonders überzeugend ist vor allem die Kontakt eMail von TecTrain. “Man sei überwältigt von dem großen Ansturm…” Das kann man 1x schreiben, aber nicht über Monate an zig verschiedene Kunde. Wer soll das glauben, bitte schön???

    “Aber schön, wenn ihr euch nach exakt 14 Tagen Gedanken über Betrug macht. Das ist dann wohl die allgemein beliebte deutsche Gründlichkeit oder ist hier wohl tatsächlich jemand, der dem Shop extra schaden will?…”

    Also, bei mir haben die 14 Tage 8 Wochen gedauert und dann war immer noch nichts passiert. Da muss es dann schon erlaubt sein, das man als Kunde was sagt, oder sehe ich das verkehrt?? Es war schließlich meine Kohle, die auf dem Konto von Tectrain rumgammelte – ohne jede Gegenleistung.

    Leute, lasst einfach die Hände von der Bude. Es gibt ausreichend Online-Shops, da muss man nicht zwangsläufig bei Tectrain kaufen. Bei mir ist das eine Internet NoGo-Area. So einfach ist das.

  12. @chris: Dirk Hähnel

  13. An Alle die den Mahnbescheid beantragt haben. Wen habt ihr genau als Adressat eingetargen…hier gibt es ja ein paar widersprüchliche angaben.

  14. Die Geschäftsführerin Esther den Hartog scheint einen neuen Laden in Moers aufgemacht zu haben:

    http://www.aequu.com

    Impressum:

    aequu GmbH i.Gr.

    Dr. Berns-Strasse 37

    47441 Moers

    Steuernummer: beantragt.

    Geschäftsführung: E. den Hartog

  15. Also Morsi, entweder kannst Du nicht lesen oder Du bist doch von TT24, auch wenn Du was anderes behauptest. Ich kann mich übrigens nicht wirklich beschweren, weil ich per Nachnahme bei denen was bestellt habe, da ich wusste was das für ein Verein ist und dass ich meine Ware nie erhalten habe, war auch von Anfang an klar, trotz angegebener Leferzeit von einer Woche. Also deine dummen Kommentare solltest Du lieber für dich behalten und wenn man dein Kommentar so liest, dann sieht man auch, dass Du nicht gerade viel zu tun hast, sowas dummes habe ich schon lange nicht mehr gelesen, vonwegen Konkurrenz, man man man, echt peinlich sowas abzulassen.

  16. Ich habe das Gefühl, dass die meisten Leute hier eh nichts zu tun haben und sich auch Wochen oder gar Monate später wieder anmelden. Man man man ihr seid echt arm dran. Ich kann mich auch nicht beschweren, bin aber auch insgesamt eher der Typ der genervt ist, wenn das Mailfach zugemüllt wird. Man stelle mich an den Pranger, aber ich war ganz froh nicht immer was von denen zu hören. Habe bestellt, per Nachnahme und nach 17 Tagen hatte ich mein Paket in den Händen. Ich weiß nicht was das hier soll. Bin jedenfalls immer ein Freund für offene Worte und finde es nicht gerecht, was hier alles erzählt wurde. Ich schreit laut Betrug und habt selbst keine Ahnung. Natürlich ist TT24 nicht der schnellste Lieferant, das ist aber von Anfang an klar gewesen. Siehe Lieferzeit. Aber schön, wenn ihr euch nach exakt 14 Tagen Gedanken über Betrug macht. Das ist dann wohl die allgemein beliebte deutsche Gründlichkeit oder ist hier wohl tatsächlich jemand, der dem Shop extra schaden will? Hallo Konkurrenz? Wohl nicht so viel zu tun!?

    Jedenfalls allen noch viel Glück und nein ich werde nicht von TecTrain24 bezahlt, diese Kommentare könnt ihr euch schenken, es gibt nur eben auch ehrliche Leute.

    Die Morsi

  17. Micha M. // 3. Januar 2011 um 17:38 //

    Und auch ich bin auf diesen Betrug hereingefallen. Unglaublich.
    Warte seit 04.11. auf meine Tintenpatronen.
    Auf mittlerweile 4 Mails gab es keine Antwort.
    Ein persönliches Telefonat brachte auch keinen Erfolg.
    Mir ist unbegreiflich das in diesem Fall nicht konsequent ermittelt wird.

    An dieser Stelle trotzdem ein schönes Jahr 2011.

    Der Micha

  18. Ich habe vor 4 Wochen bestellt. Ein Ipad. Weil ich bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht habe, habe ich, wie schon so oft, per Vorkasse bezahlt. Schon ein Haufen Geld, wenn man sich das mal vorstellt. Ich habe 3 Tage nach der Überweisung eine Mail bekommen, in der stand, dass meine Bestellung jetzt in Bearbeitung ist. Man bedankte sich für den Zahlungseingang. Lange Rede, kurzer Sinn: vor 2 Wochen kam das Gerät. Wenn ich mir die anderen Kommentare mal anschaue, fühl ich mich schon ein bisschen wie ein Glückspilz. Aber Leute es kommt noch besser. Ich hab das Gerät wieder zurück geschickt. Irgendwie hab ich mir das ganze praktischer vorgestellt. Nicht dass, wir uns falsch verstehen, das IPad an sich war in einem absolut einwandfreien Zustand. Ich habe dann eine Mail bekommen, dass meine Retoure vermerkt wurde und ich mit der Rückzahlung rechnen kann. Nach 9 Tagen hatte ich die Überweisung auf meinen Konto. Ich gebe gerne zu, dass ich geschwitzt habe. Vielleicht bestelle ich dort noch mal, allerdings nur, wenn deutlich wird, dass ich kein Einzelfall war. Ich bedanke mich auf jeden Fall beim Weihnachtsmann und dem Christkind und keine Ahnung wem. Aber vielleicht auch einfach mal bei den Mitarbeitern der Firma, die scheinbar versuchen, die Kunden zu Ihrer Zufriedenheit zu beliefern. Mein Fazit: ein bisschen zu lange Lieferzeiten, dafür top Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Die Kommunikation ist allerdings deutlich verbesserungswürdig.

    Ich wünsche allen Mitstreitern hier noch viel Glück und vor allem ein gesundes und glückliches Jahr 2011

    Euer Holzi

  19. Der Akte 2010 Bericht ist doch wohl von Anfang des Jahres. Warum ist die Homepage von TecTrain24 denn noch immer online? Die Reporter haben doch alles aufgedeckt und trotzdem dürfen die weiter online sein. Das kann doch nicht sein.

  20. Ich habe mir im September 2010 einen Sennheiser Kopfhörer für 35,– Euro bei Tectrain24 gekauft; Bezahlung Vorkasse; Erste Reaktion: Geld sei eingegangen – Ware sei derzeit noch nicht lieferbar, man bemühe sich. Ich habe sofort storniert und um Rücküberweisung gebeten. Darauf erhielt ich nie eine Reaktion. Nach 5 Wochen Wartezeit, habe ich via [https://www.online-mahnantrag.de/] einen Mahnantrag gestellt. Das kostet zwar 23,– Euro, aber ich dachte mir: Nö, das machste jetzt. Das war auch gut so. Vor ca. 10 Tagen (Anfang 12/2010) bekam ich von Tectrain 35,– Euro zzgl. der Kosten für den Mahnbescheid auf mein Konto rückerstattet. Die Mail von Tectrain war standartisiert, kein Wort des Bedauerns, keine Entschuldigung, nur die Info, dass ich mein Geld zurück erhalten werde. (Was dann auch tatsächlich geschah.) Jemand, der einen Mahnbescheid erhält hat 14 Tage Zeit zu reagieren, bevor der Bescheid rechtskräftig wird. Tectrain24 hat genau am Ende dieser 14Tage Frist zurück erstattet. Ich will hier nichts unterstellen, aber der Verdacht drängt sich schon auf, dass darauf spekuliert wird, dass jemand bei relativ geringpreisigen Waren die zusätzliche Ausgabe von 23,– Euro Mahnbescheidgebühr scheut und kampflos das Feld verlässt. Auf diese Weise kassiert das Unternehmen ohne eine Gegenleistung zu erbringen. Ich kann daher nur raten: Mahnbescheid lohnt sich.

  21. Poverdriver // 12. Dezember 2010 um 11:57 //

    Hallo, alle zusammen, euer Bauchgefühl stimmt.
    Diese Firma lässt zu wünschen übrig. Habe dort für meine Tochter einen Nintendo DSi XL betellt und durchlaufe nun das gesamte System.
    Schätze eine Mail reicht nicht.
    Erst Anmahnen und eine Frist setzen.
    Danach Inkasso-Büro oder direkt ein Mahnbescheid betellen.
    Dazu würde ich empfehlen der Staatsanwaltschaft Duisburg einen netten Brief zuschreiben.
    Aktenzeichen 163 JS65 KO, die Firma ist dort bekannt.
    Je mehr schreiben, desto enger wird die Schlaufe.
    Selbst bei einer Insolvence ist das Geld nicht verloren.
    Der Verwalter löst die Firma auf und verteilt die Summe dann dementsprechend.
    Jeder, der ein schlechtes Bauchgefühl hat, sollte sich wehren.
    Alle anfallenden Kosten muss TecTrain24 am Ende übernehmen.
    Es ist nur eine Frage der Zeit.
    Private wird keiner was erreichen, nur mit Rechtshilfe.
    Und die paar positiven Außerungen über diese Firma, sind mir micht glaubwürdig.
    Vermute das diese mit Absicht eingestellt wurden um die Hoffnung zu schüren und den Shop noch offen zu halten.
    Warum wird nicht einfach mal ein Termin vor dem Shop in Duisburg gesetzt, wo sich alle Treffen und höfflich nachfragen.
    Natürlich nur die, denen es Möglich ist (Anreise,Urlaub), denke, daraufhin wird der Druck auch größer.
    Für mich ist das Thema durch und TecTrain24 bekommt das ganze Paket, Landgericht Essen und Polizeipräsidium lassen grüssen.
    Wehrt euch. Kostet nichts. Nur Vorkasse.

  22. Ich habe gestern einen Strafantrag wegen Betrugs
    gegen TecTrain gestellt. Ich habe im Oktober
    einen TV-USB-Stick bestellt und bezahlt. Bis
    heute ist keine Ware angekommen. Auf eMails wird
    nicht geantwortet und das Telefon ist dauernd
    besetzt.

    Link zu Strafantrag online:
    https://service.polizei.nrw.de/egovernment/service/anzeige.html

  23. Felix Leiter // 2. Dezember 2010 um 13:07 //

    Hallo,

    so geschafft.
    Montag Online Mahnantrag gestellt und Kopie an TecTrain heute Geld zurück auf meinem Konto.
    Die Kosten brumme ich denen auch noch auf, aber zumindest die Überweisungssumme zurück.
    Das ist echt ein Witz das solche Gauner überhaupt noch ein Konto bekommen…

    Alles Gute

  24. Hallo. Ich habe am 15.10. einen HDTV bei TT24 bestellt (Sachwert ca. 500€). Angabe Lieferzeit: 1 Woche. Als nach 4 Wochen und zähen WarteschleifenSTUNDEN und Gesprächen mehrfach versichert wurde, dass die Ware kommt, habe ich storniert und mir wurde eine Rückzahlung binnen 7 Werktagen versprochen. Das war am 19.11. Bis jetzt erhalte ich weder auf Emails Antwort noch Rückrufe etc. Ich kann nur hoffen ihr schlechter Ruf warnt potentielle Kunden!

    Mein nächster Schritt wird auch die Anzeige sein. Bloß Finger weg!

  25. Hallo Ihr,

    also ich habe bei dieser beschissenen Firma am 26.09.10 bestellt (101,86 Euro).

    Nachdem keine Ware kam, bin ich auf diese Seite gestossen und konnte kaum glauben, was ich hier las.

    Ich habe deshalb mehrere Mails an Tectrain24 gesandt mit der Bitte um Rückantwort. Natürlich kam keine Antwort.

    Dann habe ich irgendwann gedacht, schlimmer kann es kaum kommen und eine Lieferung wirst Du sowieso nicht erhalten. Deshalb bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten.

    Auch hierzu kam keine Rückmeldung. Erst nach unzähligen Mails an alle zu findenden Email-Adressen, kam dann mal eine Bestätigung.

    An Rückzahlung habe ich jedoch nicht mehr geglaubt. Ich habe mehrere Zahlungsfristen gesetzt aber auch hierauf habe ich keine Antwort erhalten.

    Vor vier Wochen habe ich Online-Anzeige erstattet. Das war ganz einfach und das kann ich jedem empfehlen! Ich habe dann auch Tectrain24 mitgeteilt, dass ich Anzeige erstattet habe und nochmal eine Zahlungsfrist gesetzt.Leider kam auch hierauf keine Zahlung.

    Als ich hier las, dass viele diese Firma mit unzähligen Mails überhäufen, bin ich auch zur Tat geschritten. Ich fand, das war eine tolle Idee. Immer nerven und nicht locker lassen kann nur irgendwann zum Erfolg führen. Ich habe also eine Email aufgesetzt mit dem Aktenzeichen der Anzeige, damit man auch versteht, dass ich wirklich eine Anzeige erstattet habe. Dann habe ich mit Mahnbescheid gedroht und wieder eine letzte Zahlungsfrist gesetzt (ganz wichtig!!).

    Ich habe zwar nicht 100erte Mails geschickt aber es waren schon einige. Vor einer Woche kam dann plötzlich doch eine Rückmeldung mit dem Hinweis Rückerstattung.

    Nach den Erfahrungen der letzen Zeit konnte ich jedoch nicht daran glauben und siehe da, heute war mein komplettes Geld auf dem Konto!!! Ich kann Euch gar nicht sagen, wie glücklich ich bin!!!

    Ich kann an dieser Stelle nur allen raten hartnäckig zu bleiben und diese A….löcher zu nerven, bis der Arzt kommt. Irgendwann geben die nach und zahlen!

    Viel Glück an alle!!

  26. Felix Leiter // 26. November 2010 um 19:51 //

    Heute gabs einen persönlichen Rekord 2std47min Warteschleife (ja genau die ohne Ton) und tata…. Akku von der Handfunke alle.
    Ja ich bin auch drauf reingefallen, auf diese “Junge Firma mit Organisationsproblemen”.
    Seit ich letzesmal die nette Dame an der Strippe hatte (nach ca 47min) hab ich sie gefragt, jetzt wo wir alle ihre Schwächen kennen, wo sie denn die Stärken ihres Unternehmens sehen würde?
    Und da hat sie sogar gelacht! Süß!
    Jetzt aber mal im Ernst, wenn ich mir Vorstelle, dass z.B. eine Familie die jeden Euro umdrehen muss und Weihnachtsgeschenke für den Nachwuchs bei dieser Firma kauft……..das macht mich ganz krank vor Wut. Das einzige was dann wohl unter der Tanne liegt ist ein Ausdruck “…ihre Lieferung verschiebt sich um drölf Monate….”.
    Achso ich hab übrigens den LG 26″ € 232,- Vorkassetrick gemacht. Irgendwann (nach einem laaaangen Kampf) Stornomail mit Rückzahlungsbestätigung bis spätestens heute erhalten. Des wars und heute natürlich keine Kohlen.
    Werde wohl auch den Mahnbescheid auspacken und hoffen, dass noch was zu holen ist.
    Euch allen viel Glück und ein schönes Fest.

  27. Moin,

    ich habe nach 2 monaten Kampf gegen diese tolle firma mein Geld zurück.

    Ich hatte in den letzten 2 Wochen jeden Tag ca 30 Mails an alle 7 Adressen der Firma geschickt. Dann endlich nach 2 Wochen eine Lesebestätigung und update auf Rückzahlung eingeleitet. 1 Tag später sogar update ich soll nicht mehr “nerven” Geld kommt ja zurück.

    Für alle die noch auf die Ware warten- Sie kommt nicht, habe Spedikaufmann gelernt und mit der Firma in Frankreich- wo die Ware herkommt sollte- gabs da schon riesige Probleme.

    Also mein Rat schreibt fleißig Emails.
    Achso und wenn Ihr Euer Geld zurückkriegt, verlangt Verzugszinsen, Diese mache ich nun über nen Anwalt geltend. Damit diese A..ifirma noch mal richtig einen draufkriegt.

    TIPP: wenn ihr habt, nutzt euren Rechtschutz, dafür zahlt ihr ja immerhin. Der Rechtsanwalt hilft denn gerne weiter

  28. 1. Hallo,
    habe 06.11.2010 eine Bestellung aufgegeben und den Kaufbetrag 63,02 (da war vielleicht ein Fehler) schon im Voraus überwiesen.
    Am 15.11.2010 erhielt ich ein Mail, das sich die Lieferzeit von circa 1 Woche erhöhen wird.
    Bis heute habe ich meine Ware nicht erhalten.
    Telefonisch ist diese Firma nicht zu erreichen… immer besetzt.
    Eine Mail-Antwort…erfolglos.
    Fax ist auch immer besetzt.
    Bin ich hier auf eine dubiose Firma geraten…Hilfe!!!
    ps

  29. Ich kann ebenfalls, nach nun 4 Monaten, die Erstattung meines Geldes berichten.
    Ich hatte Strafanzeige erstattet, aber dazu nicht mehr gehört. Danach habe ich ein Mahn-Einschreiben geschickt und innerhalb von 3 Wochen jetzt mein Geld zurück. Ich denke nicht, dass die Strafanzeige geholfen hat, sondern das Einschreiben. Die Strafanzeige kann mit der Rückzahlung nichts zu tun haben, denn der Anzeige muss die Staatsanwaltschaft nachgehen, egal ob Rückzahlung oder nicht.
    Ich kann also jedem nur empfehlen, zumindest erst einmal ein Einschreiben zu schicken.
    Vermutlich werden die Rückzahlungen nach dem Prinzip “wer drängelt am heftigsten” erledigt.

  30. Hallo,

    also bei mir der gleiche Werdegang:
    Bestellung und Vorabkasse: 07.09.10
    Mail von Tectrain 11.09.10 “In Bearbeitung”
    Unzählige Nachfragen von mir per email – alle ohne Reaktion.
    Nachlieferfrist gesetzt: 03.10.10
    Rücktritt vom Kaufvertrag mit Frist von 30 Tagen zur Rücküberweisung: 14.10.10
    Mail von Tectrain 14.10.10: Status “Storno” und “Rückzahlung wird eingeleitet”
    Natürlich erfolgte keine Rückzahlung
    Anzeige bei der Polizei Duisburg und Mahnverfahren eingeleitet: 17.11.10
    Mail von Tectrain 24.11.10 – Status “Rückerstattet”
    UND: Das ist auch tatsächlich geschehen. Da Tectrain sein Konto ebenfalls bei der Postbank hat habe ich das Geld schon auf meinem Konto.

    Tja, das ging zwar nochmal gut, war aber ärgerlich darauf reingefallen zu sein. Man lernt ja nicht aus: Nicht nach dem Preis gehen, sondern vorher mal den Verkäufer bzw. Shop nach Bewertungen googeln hätte geholfen.

    Und wie man bei sieht hilft bei Tectrain nur die Strafanzeige und das Mahnverfahren.
    Ganz sicher braucht man auf die eMails mit entsprechend positiv klingendem Status keinen Pfifferling drauf geben.

  31. RuthRules // 23. November 2010 um 18:19 //

    1. Hallo leute. ich verfolge das hier schon eine weile mit. jetzt melde ich mich auch mal. ich begrüße mich mal im club der verarschten. ich bin wie die meisten hier wahrscheinlich auch zufällig auf tt24 gekommen. ich habe eine nintendo bestellt, geburtstagsgeschenk. böser fehler. mittlerweile ist mein fall schon 1 monat alt. wie ihr euch denken könnt, von der nintendo bisher keine spur. @ mingö glcük gehabt? Kannst das Fragezeichen durch ein ! ersetzen. Nach der überweisung kam schnell die Mail, danke für den Zahlungseingang und ach wie toll, dass wir jetzt endlich den geld haben. Du bekommst es nicht wieder. ich hab erstmal gedacht ruhig bleiben. ich spring nie direkt an die Decke, das ist nicht so meine art. Telefonterror allerdings schon eher. Die nette Frau D., Mingö hat recht, sie ist wirklich nett, hat mein Stornierung dann nach 2 Wochen entgegen genommen. Hba natürlich direkt meine Ktnotodaten abgegegben. Wenn man schon mal die möglichkeiten gegeben hat. blubb blubb 7 Tagen soll cih Warten und dann zack zack ist das geld da. klaro, aus die Maus hab ich mir gedacht, die Tacken siehst du devinitif nicht wieder. Deswegen, frau telefonisten in ehren hab ich online Mahnbescheid beantragt. geht ganz einfach. kurze zeit später kam tatsächlich die mitteilung, dass mein geld kommt. Ich hab mich schon gefreut und gedacht geht ja wirklich so einfach wie das hier schon so manch leute beschrieben haben. 3 tage später guck ich auf mein konto, da steht nur der betrag, den ich überwiesen hab. ich hab direkt massig mails geschrieben dass ich nicht auf den 23® sitzen bleib und noch 5 € pauschal dazu. heute hatte ich ein Schreiben vom gericht in briefkasten dass die echt Widerspruch erhoben haben. habe meinen cousin angerufen. der macht recht an der uni. Der meinte kann ich mir abschmincken, wenn ich die nicht erst schriftlich aufgefordert hab zu zahlen und dann noch in verzug. 2 tage fristen geht nicht. na super. wieder schlauer. die scheinen da doch nciht zu sitzen und sich die **** zu schauckeln, wenns denen an den geldbeutel geht, wirds ernst. naja kleiner tipp. für die würd ich nur im äußersten notfall noch 23€ mehr ausgegben.
    
es grüßt euch ruth
    
haltet durch, ihrgendwann …





  32. Ich hatte bei TecTrain24 am 01.11.10 einen Monitor bestellt, als ich dann am 04.11.10 immer noch keine Eingangsbestätigung der Zahlung bekommen hatte, habe ich mal nur so nach Tectrain gegoogle und bin auch auf diese und andere Seiten gelandet. Ja der Schock saß tief in mir und ich begann sofort eine Stornierungsemail zu schreiben und schickte dann an jede Emailadresse die ich von Tectrain fand, das dürften dann drei oder vier gewesen sein, eine Stornierungsschreiben mit der Aufforderung innerhalb von 7 Tagen mein Geld wieder zurück zu überweisen . Zusätzlich schrieb ich noch einen Brief mit der gleichen Aufforderung und sendete ihn per Einschreiben mit Empfangsbestätigung, dieser Brief wurde dann auch am 10.11 Entgegengenommen, aber eine Antwort blieb aus. Somit verbrachte ich einige Tage mit einem sinnloses unterfangen und probierte jemand telefonisch bei Tectrain zu erreichen, was sich als Unerreichbar erwies, da die Nr. auf der Rechnung nicht funktionierte, also es klingelte immer zweimal und dann hörte man nichts mehr, als wenn jemand das Telefongespräch abgenommen hat und dann auf stummgestellt, die anderen Nr. die ich von Tectain fand waren auch nur besetzt. Also wartet ich ab und ich dachte mir 7 Tage nach Erhalt des Einschreibens warte ich noch, also bis zum 17.11 und dann etwas ungewöhnliches, denn am 15.11 bekam ich eine Email das mein Auftrag storniert wurde und am 17.11 bekam ich eine weitere Email in der stand, dass mein Geld zurück überwiesen wurde, also schaute ich wieder in neuer Hoffnung auf mein Konto, aber dort war nichts, aber am 18. oder 19. dann, war das Geld endlich drauf und ich war echt Froh, ich konnte es nicht fassen das Geld war wieder da wo es hingehört. Den Monitor übe rings habe ich mir jetzt im Laden gekauft, war zwar etwas teurer (30€) aber dafür konnte ich ihn gleich mitnehmen.

    Und ich wünsche allen anderen ein Tectrain sorgenfreies Leben. Also viel GLück!

  33. Hallo, nach 2 Monaten habe ich zumindest den Kaufpreis wieder bekommen. Dafür habe ich aber auch letztlich 2 Wochen jeden Tag etwa 30 mails an alle 7 mailadressen von tectrain gesendet.
    Das sind:
    bestellung, bewerbung, buchhaltung, clearing, info, journal, personal… @tectrain24.com
    War ganz einfach und hat Wirkung gezeigt. :-)
    viel Glück

  34. Auch ich hatte Probleme mit Tec train 24. Hatte mir für viel Geld Ende August 2010 einen Lapttop bestellt und zunächst noch Mails bekommen, auch dass es Lieferverzögerungen gibt. Nach 1 Woche bekam ich dann eine Rundmail von weiteren Geschädigten, die alle eine “Sammelklage” veranlassen wollten. Ich habe allerdings alleine Anzeige erstattet, weil ich auf dem telefonischen Weg nicht weiter gekommen bin. Nach der Anzeigenerstattung habe ich einen Online Mahnantrag ausgefüllt. Dieser wurde am 8.11.2010 erlassen und am 11.11 bnekam ich eine Mail von Tec train in der stand, dass die Rückersttattung nun laufen würde.
    Heute, am 12.11, war mein Geld da :)
    MIt Druck scheint es wohl zu gehen. Ich rate jedem es über ein Mahngericht zu probieren!
    Unglaublich dieser Laden.
    Wünsche euch viel Glück.

  35. Hans Weise // 9. November 2010 um 10:40 //

    Grundsätzlich gilt: Ein Geschäft das bei dem man sagt *DAS IST JA ZU SCHÖN UM WAHR ZU SEIN* das ist es in der Regel auch. Ich hoffe das bei den meisten die Glocken läuten wenn sie extrem hohe Preisabweichungen zum Durchschnittspreis sehen. Schade aber das “Anbieter” wie Tectrain24 nicht auf den Suchmaschinen gesperrt werden. Denn nur so werden die Leute auf diese Betrüger erst aufmerksam. Ich drücke allen die Daumen das sie ihr Geld wiederbekommen. Vielen Dank für diese Seite.

  36. @Tisar:

    Chuck Norris bestellt nicht bei TecTrain, TecTrain bestellt bei IHM!

  37. Ich habe mir einen Monitor am 02.11.10 bestellt und heute ist der 04.11.10 und habe mich gewundert warum noch keine Empfangsbestätigung vom Geldeingang drauf ist. Also habe ich heute mal gegooglet und bin auf diese Seite gestoßen, mein Haar ist in Sekunden um 3-5 Jahre gealtert.
    Nun habe ich sofort eine Stornierung geschrieben und eine Frist von 1 Woche geben, ich hoffe das was positives bei rauskommt. Dazu würde ich, bei Erfolg oder Misserfolg, einen Beitrag hier verfassen.

    Mein Frage ist, ob es jemand auf diesen Planeten gibt, der bei TECTrain24 etwas Bestellt hat und das Produkt auch erhalten hat? (Außer Chuck Norris) ;)

  38. Vor dem Bericht hatte ich auch schon fast den Finger auf Bestellung und hoffe, dass alle dinjenigen mit schlechten Erfahrungen ihr Geld zurückbekommen!

  39. Hallo!

    Ich habe gerade die Seite von tectrain24 gefunden und war auch total begeistert von den günstigen Preisen, habe mich aber erst mich im Internet schlau gemacht. Und danke sehr für Ihren Bericht! Auch die Sendung im Tv hatte ich nicht gesehen und bin froh auf diesen Kommentar gestoßen zu sein!

    MFG

  40. DancerVlt69 // 23. Oktober 2010 um 20:34 //

    Hallo zusammen.

    Ist ja sehr aufschlussreich, was hier über TecTrain24 (.de /.com /.org) und seine Geschäftsgebaren so zu lesen ist. Ich bin auch nur auf diese Seite aufmerksam geworden, weil mir zum einen der Name ‘TecTrain24’ als Online-Shop nicht gekannt war, mich beim Suchergebnis für einen mobilen Drucker über die Domain-Endung .ORG gewundert hatte (.org ist im allgemeinen für Vereine und gemeinnützige ORGanisationen gedacht) und, dem wichtigsten Grund, weil mir die Preise doch sehr auffällig niedrig erschienen!

    Ich habe viel mit Online-Shops zu tun und bestelle auch sehr oft online. Nicht nur wenn mir irgend etwas nicht ganz astrein vorkommt bin und bleibe ich vorsichtig, aller Eile zum Trotz!

    Es freut mich auch zu lesen, dass seit der Ausstrahlung von AKTE einige ihr Geld bereits zurück bekommen haben.

    Kann nur jedem, der Online bestellen will immer wieder nur raten:

    1. Preise vergleichen, ist ein Angebot erheblich günstiger als der restliche Durchschnitt

    2. Nach (Text-) Beiträgen im Web suchen; nicht nur Bewertungen! Denn die können u.U. geschönt sein.

    3. Lieber einmal mehr per NN bestellen. Das lohnt sich meist schon ab einem Bestellwert von 50,-

    4. Wenn es mal wirklich super schnell gehen muss lieber das nächste Geschäft anrufen/aufsuchen, erfragen ob das Gewünschte am Lager ist.

    Die 4 Sachen immer beherzigt und schon bleibt einem viel Ärger erspart. Meine Meinung

    Ist das ‘Kind doch in den Brunnen gefallen’ hilft nur hartnäckig und konsequent bleiben.

    – Geld oder Ware mit Fristen, in der Regel mindesten 7 Werktage, per Mail UND Post via Einschreiben mit Rückschein, fordern. Möglichst mehrmals mahnen! In letzer Mahnung mit Anwalt und Inkasso drohen

    – Angelegenheit einem Anwalt und/oder gleich einem Inkasso übergeben.

    In wie weit es OK ist, die Angelegenheit ohne ‘Umweg Anwalt’ gleich an ein Inkasso zu geben, weiß ich nicht, aber bei Miguel hat es ja geklappt. Ob nun online, per Post oder persönlich spielt denke ich kaum eine Rolle.

    Wer mag kann natürlich auch zur (örtlichen) Presse gehen. Aber da es die ‘Firma’, trotz diversen Presseinteresses (BILD, NDR, SAT.1 usw.) ja immer noch zu geben scheint, macht das irgend wie nicht so großen Eindruck.

    @ ‘Neunmal Klug’ und Brigitte: Geiz ist sicher nicht immer geil, aber wer sparen will oder sogar muss greift gern auf solche, teils dubiosen Angebote zurück und ist hinterher der Gelackmeierte.

    @ Matthias: Egal ob mit oder ohne Rechtsschutzversicherung. Eine Anzeige wegen !versuchtem! Betrug kann mann IMMER machen. Die Rechtsschutz ist (nur) dafür da, dass sie (teilweise oder komplette) Kosten eines Anwalts übernimmt FALLS EINER EINGESCHALTET WIRD. Bei einer Anzeige allein ist das nicht zwingend der Fall.

    @ Silke: Das war ja mal richtiger Aufwand. Aber auch interessant zu lesen was noch so alles möglich ist. ABER wie man ja am immer noch bestehenden Online-Auftritt sehen kann, immer noch nicht den gewünschten Effekt hatte, nämlich die Schließung bzw Stilllegung dieser ‘Firma’

    @ Miguel &
    @ TecTrain24 & Herrn Hähnel: Alle im Internet frei zugänglichen Informationen können jeder Zeit mit eigenen Worten wider- bzw. weitergegeben werden. Denn egal wer was und/oder nach wem sucht, bekommt, meist, die gleichen Informationen. Wenn ich die Quelle meiner Informationen erwähne ist es OK wenn ich diese Infos weiter gebe. Vornamen lassen ja noch keine Rückschlüsse auf bestimmte Personen zu. Also ob da nun eine Julia, Melissa oder sonst wer am Tel. bei Ihnen war.

    @ ‘bach’ & all: das mit den Massen-Mail war keine so gute Idee. Kann auch schnell ‘nach Hinten’ losgehen!

    @ ALL:
    Die Lieferzeiten sind nun auf allen 3 Domains (.de /.com /.org) auf 14 Tage herauf gesetzt worden.

    Wie so Herr Hähnel immer noch weiter machen kann, wurde schon kurz angerisen:
    Für mich scheint die Masche recht einfach gestrickt zu sein: Erst ein mal nen Shop online stellen und möglichst viele Kunden durch extrem niedrige Preise zu Bestellungen mit Vorkasse ‘ködern’. Wenn dann Beschwerden kommen Hinhaltetaktik. Nach den Ersten Mahnungen Kunden immer noch hin halten. Die ersten Klagen kommen; es ist jetzt vermutlich schon genug Geld eingegangen, dass erste bestellte Waren bezahlt und/oder Zahlungen zu Rückforderungen getätigt werden (können). Und so lange immer wieder Bestellungen per Vorkasse eingehen, geht das Spiel so weiter. Denn eine Anzeige wg. Betrugs hat vermutlich keinen Bestand, da die ‘Firma’ ja immer mal wieder den Forderungen nachkommt. Es bleibt also nur ein Verdacht des Betrugs bis zweifelsfrei bewiesen ist, dass es sich um Betrug handelt. Wie lange sich IHK, Gewerbeaufsicht/en, Anwälte und Gerichte sich mit der ‘Ausrede’ “es sei ja noch ein junges Unternehmen und mit zu wenig Personal ausgestattet’ abspeisen lassen, vermag ich nicht zu sagen. Ich hoffe nur nicht mehr all zu lange!
    In wieweit gegen diese Geschäftspraktiken vorgegangen werden kann müsste man mal mit einen Fachanwalt abklären.

    Was ich hier so geschrieben habe ist MEINE Meinung. Die Möglichkeiten, wie man sich in solch einer Situation behelfen kann, hab ich hier aus den Beiträgen heraus gelesen und auch aus eigenen, leider negativen, Erfahrung beschrieben. Es ist also NICHT als Rechtsberatung o.Ä. zu verstehen.

    Zum Schluss:

    – Ich wünsche allen viel Erfolg, entweder die Bestellte Ware oder das eingezahlte Geld schnellst möglich zu bekommen.

    – Den hier von mir verfassten Beitrag werde ich auch in meinem Blog online stellen und auch einen Link zu diesem Beitrag einfügen.

    – V.i.s.d.P.G. bin ich selbst.

    MfG ‘DancerVlt69’

  41. Biedermann, Thomas // 22. Oktober 2010 um 19:30 //

    Habe ebenfalls vor ca. einem Monat Lego-Kinderspielzeug im Wert von ca 80 Euro bestellt und per Vorkasse bezahlt. Bis heute ist keine Ware eingetroffen. Habe eine Online Anzeige in NRW gestellt, die nach Duisburg weiter geleitet wurde. Inzwischen müssen dort mehrere Hundert solcher Anzeigen eingegangen sein. Man liest zwar immer wieder in Einzelfällen von Warenlieferungen und / oder Geldrückerstattungen, jedoch in der Regel erst nach massiven Beschwerden, polizeilichen Anzeigen oder anwaltlichen Schreiben sowie e-mail Bombardements seitens der geprellten Kunden. Es ist eine Frechheit, wie hier Internet-Kunden übers Ohr gehauen werden. Und es ist unverständlich, dass solchen Kriminellen das Handwerk nicht seitens des Landes gelegt wird. Innerhalb des laufenden Monats meiner Bestellung habe ich keinerlei Nachricht auf mehrfache Nachfragen erhalten. Die Telefonnummern sind ständig besetzt. Das lay-out des shops hat sich geändert und die Firmenadresse ebenso. Die Geschäftspolitik offensichtlich nicht.

  42. Hurra, ich habe heute mein Geld wiederbekommen und werde NIE wieder per VORKASSE bezahlen und zukünftig noch vorsichtiger sein bei meinen Internet-Geschäften. Ich werde jedenfalls zukünftig bei solchen verlockenden Angeboten 3x prüfen, wie seriös der Anbieter ist. Anscheinend hat dieser Herr Hähnel sich besonnen. Ich habe rd. 70 E-Mails innerhalb von einer Stunde losgelassen und sofort eine Storno- und Rückerstattungs-Email erhalte. Puuuuhhh!!!Ich wünsche allen, die noch um ihr Geld kämpfen, VIEL VIEL GLÜCK.

  43. Tja.. auch von meiner Seite nun.. Hab das Geld zurückerhalten..

    Ich hatte am 02.10. – nachdem meine Mails wegen dem nicht erreichbaren Mailserver von Tectrain zrürück kamen noch mal einen Rücktritt vom Kauf und eine letzte Aufforderung zur Rückzahlung des Kaufbertages in 2 Briefen (hatte mein Anwalt mir gersten) abgeschickt.. eines per Einschreiben und eines als einfachen Brief… Der Rückschein vom Einschreiben ist immer noch nicht wieder da.. allerdings ist der “einfache” Brief nicht zurück gekommen – also ist er zugestelt worden.
    Nachdem die gesetzte Frist dann verstrichen war hab ich meinen Anwalt eingeschaltet und ihn mit der restlichen Abwicklung beauftragt. Das wa am 11.10. .. er hat Tectrain dann am 13.10. nochmals angeschrieben und unter Wahrung der gesetzlichen Rügefristen nochmals Lieferung oder Rückzahlung angemahnt. Die Post vom Anwalt ging am 13.10. ab.
    Am 14.10. kam auf einmal eine Mail von Tectrain mit “Auftragsstatus geändert – Storno” und am Tag drauf, am 15.10. kam eine Mail von Tectrain mit “Auftragsstatus geändert – Rückzahlung eingeleitet”
    Heute, am 18.10. ist die Rückzahlung bei mir eingegangen. Allerdings nur der ursprünglich von mir überwiesene Kaufbetrag.

    Soweit erst mal gut gelaufen… hat 1 1/2 Monate gedauert bis hierher. Eine Strafanzeige wegen Betruges und ein zivilrechtliches Verfahren ausstehend – und damit ist das für mich auch noch nicht beendet.

    Tectrain hat zwar den Kaufbetrag zurück überwiesen, allerdings bin ich bis jetzt auf den Anwaltskosten und meinem Portokosten für den Schriftverkehr sitzen geblieben. Und dazu kommt noch dass ich die blöde Grafikkarte für ein Projekt bei einem Kunden bestellt hatte – das ich nun aber abgeschlossen habe – dank der schnellen Lieferung von Amazon – für 1100 Euro statt 800 Euro. Da ich dem Kunden in meiner Kalkulation 800 Euro angeboten habe musste ich dies na klar einhalten – also wird es noch eine Schadenersatzklage geben. Ich denke mal das sich der Streitwert noch einmal auf rund 500 Euro belaufen wird.. und das bei einem Warenwert von 800 Euro.. und selbst da dürfte keine Marge für einen Gewinn mehr drin stecken..
    Wie überlebt man mit einem solchen Geschäftskonzept? Da bin ich doch sicher nicht der Einzige ?!?

    .. Ich werde weiter berichten ..

  44. Ich habe auch mein Geld zurück! Geld einschließlich Mahnbescheidgebühren und Kosten! Nicht aufgeben habdeln! Herr Hähnel scheint im Moment im Geld zu schwimmen!?!?! Wo das wohl herkommt!!!!!!!!!!!!!!!!
    Viel Glück Euch allen …..

  45. Wie ich mein Geld zurückbekam.
    Wie so viele habe ich nach meiner Bezahlung keine Ware erhalten. Telefonischer Kontakt bzw. E-Mails wurden nicht beantwortet. Ich wollte aber meine Geld nicht abschreiben, also habe ich folgendes gemacht.

    Tag eins: 50 E-mails an alle mir bekannten Adressen der Firma gesendet. Keine Antwort
    Tag zwei: 300 E-Mails. Keine Antwort.
    Tag drei: 700 E-Mails. Siehe da endlich eine Reaktion. Mir wurde mitgeteilt ich solle meine Angriffe einstellen, der Betrag sei angewiesen. Da habe ich wohl den Nerv getroffen.

    Tatsächlich habe ich dann auch gleich mein Geld erhalten.

    Die Menge der E-Mails war kein Problem. In meinem E-Mailprogramm einfach auf die alte Nachricht klicken anschliessend Strg+E und dann Strg und Return. Eine Angelegenheit von Sekunden. Insgesamt habe ich vielleicht vierzig Minuten investiert.

    An alle die seit Monaten auf ihr Geld warten. Nicht aufgeben sondern handeln!

  46. Hallo,
    ich möchte mich auch in die Reihe der Beschädigten einreihen, welche bei TecTrain24.com bestellt jedoch nie ihre Ware erhalten haben.
    Heute ist jedoch etwas freudiges passiert! Nach etwa 2 Monate, in welchen ich sowohl Anzeige bei der Polizei erstattet habe, regen E-Mail-Verkehr mit der Firma hatte und mit meinem Anwalt gedroht habe, ist heute die Rückzahlung meiner Vorkasse getätigt worden. TecTrain24 hat tatsächlich das Geld welches ich auf das Firmenkonto überwiesen habe an mich zurück überwiesen.Für mich ein klarer Erfolg.
    Allen Betroffenen möchte ich hiermit raten am Ball zu bleiben und die Firma immer wieder mit Mails etc. zu kontaktieren und darauf zu bestehen, das Geld zurückerstattet zu bekommen. Nicht aufgeben!
    lg
    Jan

  47. Hallo allerseits,
    ich habe auch bei der genannten “Firma” was bestellt und zwar einen Fernseher. Trotz der negativen Meinungen wollte ich einfach mal testen ob es nun per Nachnahme klappt. Der Preis ist trotz der Nachnahmegebühr etwa 100,-€ günstiger als bei den anderen Shops. Wenn ich Glück habe, was ich eher nicht glaube, kriege ich die Ware zum diesem Superpreis, wenn nicht ist auch nicht so tragisch, da ich glücklicherweise meinem Geld nicht hinterher laufen muß, was mir bei den meisten hier sehr leid tut. Ich hätte übrigens auch beinahe Vorkasse geleistet, da ich bis jetzt noch nie Probleme mit Internetshops hatte, aber irgendwas hat mich davon abgehalten und ich wollte mehr über diesen Shop erfahren. Kurz gegoogelt und es war sofort klar, wo ich beinahe gelandet wäre. Nun wie schon gesagt zur Testzwecken per Nachnahme bestellt, mal sehen was daraus wird.
    An alle, die Ihrem Geld hinterher laufen müssen, wünsche ich viel Erfolg. Ich finde auch, daß man dran bleiben muß und man wird seine Kohle früher oder später wieder kriegen, bloß nicht nachgeben. Und wenn es bei dem Shop wirklich nur um Abzocke geht, dann ist es schon ziemlich dreist, daß man dort immer noch bestellen kann.
    Sollte ich die bestellte Ware erhalten(ja ich weiß – ein guter Witz), werde ich es hier kurz posten.

    Alles Gute
    Alex

  48. Ilse Hübner // 14. Oktober 2010 um 01:39 //

    habe trotz Kenntnis all der hier und anderswo aufgeführten Probleme mit tt24 ein zu einem unschlagbaren Preis angebotenes Garmin Oregon 550t bestellt (natürlich per Nachnahme).
    Bei einem positiven Ergebnis gibt ‘s ein update…

    Allen mit Inkassounterstützung viel Erfolg!

    Ilse

  49. leute! ihr werdet es nicht glauben!!!

    ICH HAB MEIN GELD ZURÜCK!!!! :D

    und das noch nicht mal mit all zu viel stress verbunden!!!
    gestern kam von tectrain eine mail, das mein status geändert wurde, neuer status: rückerstattet!
    einen tag später kuck ich auf mein konto, geld drauf :)
    gott sei dank!!!
    das ist mir nun auch ne lehre…
    ich hab mich ein glück nur ca. 2 monate mit dem schmarrn rumschlagen müssen.
    ich wünsch euch glück!!!
    schreibt viele mails!!!!
    lg
    joco

  50. Also ich habe da auch was bestellt, klang ja sehr verlockend – ist billiger als bei anderen Shops und dann nur eine Woche Lieferzeit – Aber was passierte natuerlich?
    Nachdem ich das Geld per Vorkasse beyahlt hatte, habe ich eine E-Mail ueber meine Bestellung bekommen, mit der anmerkung Lieferzeit ca. 1 Woche.
    Gestern habe ich dann erneut eine E-Mail bekommen, wo geschrieben stand, das sie mein Geld erhalten haben (Komisch alle anderen die ich an dem Tag ueberwiesen habe, hatten ihr geld spaetestens nach Zwei Tagen und nicht nach einer woche und zwei Tagen) Naja hab ich gedacht, kann ja mal passieren. Desweiteren stand in der E-Mail, dass sich die Lieferyeit um zwei bis drei Wochen verlaengern kann. Das kam mir dann schon was spanisch vor und mein Mann recherchierte etwas im Internet. Was er da fand ließ meine Laune und meine Gesichtsfarbe sofort verschwinden.
    Ich habe nicht lange gefackelt, bin noch gestern Abend zur Polzei gegangen und habe Anzeige gegen TecTrain erstattet.
    Werde jetzt gleich zur Bank fahren und versuchen das Geld zurueck ueberweisen zu lassen.

  51. Also ich habe die Nummer auch versucht. Man bekommt zwei Freitöne und dann ist die Leitung tot. Ich versuche es auch weiter. Bin mal gespannt!

  52. Ich habe nach 3 Wochen heute endlich jemanden am Telefon gehabt. Angeblich ist Tectrain24 umgezogen in die Rheinalle 14, 47119 Duisburg. Ich hatte eine Jenny am Apparat, die mir freundlich sagte, dass sie sich um die Sache kümmern werde und ich am Dienstag oder Mittwoch von der Versandabteilung Nachricht bekommen würde. Die Telefon.-Nr. steht im Impressum auf der Webseite: 0203 / 739 88 00 30. Bin mal gespannt, ob sich jemand meldet. Ich galube immer noch an das Gute im Menschen!!!Weitere Infos dann hoffentlich später!!

  53. Ich bin auch drauf reingefallen und habe dort ein paar Boxen bestellt. Es mußte wieder alles schnell gehen und da ich noch nie im Internet reingefallen bin, habe ich mich leider nicht vorher über den Laden informiert.

    Meine Bestellung erfolgte am 26.09.10. Also muss die Seite schon vor dem 30.09.10 online gewesen sein?!

    Ich habe natürlich auch sofort überwiesen, blöd wie ich war!

    Nachdem ich das alles gelesen habe, habe ich soeben ebenfalls meine Bestellung storniert und eine Frist zur Rückzahlung gesetzt. Wenn mein Geld nicht kommt, werde ich auch Anzeige erstatten. Ob ich bei den 100,00 Euro ein Mahnverfahren einleiten werde überlege ich mir noch.

    Ich werde aber auf jeden Fall unaufhörlich dort anrufen (auch bei Mutti) und dann schauen wir mal was passiert. Hoffentlich ist noch was zu holen.

    Berichtet mal bitte weiter über Eure Erfahrungen, damit man im Thema ist, wenn was passiert.

    Bin sowas von sauer auf diesen Saftladen und natürlich auch auf mich. Sowas passiert mir nicht mehr!!!!

    Könnten wir Geschädigten nicht eine Sammelklage einleiten. Das wäre doch vielleicht effektiver. Hat da jemand Erfarungen?

    Ich wünsche auf jeden Fallen allen viel Glück!!!

  54. Ich auch .. hat aber andererseits den Vorteil daß ich mir nun halbwegs sicher sein kann dass dort in Sachen Eintreiben meiner Forderung noch Hoffnung besteht…. na mal sehen…

  55. Ich bin fassungslos!?!?!?

  56. Heute (18.45 Uhr) ist die Seite wieder frei geschaltet. Kaum zu glauben!!!! Was in unserem Vaterland so alles möglich ist. Die machen immer weiter und keiner unternimmt etwas. Dreistigkeit siegt!!!

  57. Hmm .. leider ist es zum Widerruf und zur Fristsetzung für eine Rückzahlung leider nicht mehr gekommen.. hab es zwar versucht aber.. Website down.. Mailserver Down.. war heute erst mal bei der Polizei und hab Anzeige wegen Betruges erstattet.. und.. kaum zu glauben .. die kannten die bereits und hatten schon diverse Anzeigen aufgenommen .. und ich wohne in nem Nest mit 15 Tsd Einwohnern… bei http://www.inkasso-sofort.de habe ich auch angefragt.. da ich aber nicht gleich das richtige template an schreiben ersttellen konnte da für meinen Fall relevant war hab ich schnell mal per Mail nachgefragt… und bekam eigentlich genau das zu hören was ich schon wusste.. die organisieren Mahnungen (etwa 15 Euro pro Mahnstufe) und dann auch den offiziellen Mahnbescheid (rund 60 Euro) für mich… Das zu Deiner Frage, Bianca.. und: das zahlt der Schuldner, also Tectrain.. falls da noch was zu holen ist (was ich doch schwer hoffe..) sonst bleibst Du leider auch auf den Kosten sitzen.

    Da aber auf genauere Anfrage bis jetzt keine Rückantwort kam und ich eh schon in anderer Sache mit einem Anwalt zu tun habe habe ich den einfach eben um eine Referenz zu einem Kollegen in dieser Sache gebeten.. werd das morgen also nicht Online sondern direkt hier über einen Anwalt anleiern.. wird in etwa das Gleiche Kosten… und verhält sich genauso .. Schuldner zahlt.. wenn denn noch was da ist… Ansonsten.. Gelobt sei meine Rechtsschutz.. falls wir denn damit die 200€ Selbstbeteiligung überschreiten muss die halt herhalten… und.. wie gesagt falls Tectrain so Überschuldet ist dass ncihts mehr zu holen ist… oder sich Herr Hähnel mit unserem sauer verdienten Geld abgesetzt hat und irgendwo die Sonne geniesst…

    Ich werde weiter berichten…

    Ach P.S. Matthias hat irgendwo geschrieben “Anzeige geht nicht” und “na weil ich kein rechtsschuss habe!!!” .. den habe ich auch nicht.. mich nervt sowas und die ganze rennerei und mailerei deswegen kotzt mich an.. aber irgendwo gehts dann ohne leider nicht weiter… leider….

  58. hey wenn einer von stuttgart nach duisburg zur firma fahren will soll sich bitte bei mir melden –> kay-de@hotmail.de

  59. Hallo,
    ich habe am 5. Sep. eine Festplatte bei TecTrain gekauft.
    Habe sofort die 60€ überwiesen und auch noch die Email bekommen drei Tage später das mein Geld angekommen ist UND das sie der Artikel im Versandstatus befindet.
    Seitdem ist nun kein Kontakt mehr möglich gewesen, ob Email oder anrufe es geht gar nix mehr.
    Ich habe eine Email geschrieben mit der Frist bis zum 1.10. aber ich denk das Thema ist nun ja durch die Schliessung der Seite erledigt.
    Ich gehe morgen auf jeden Fall erstmal zur polizei und erstatte Anzeige aber wie kann ich weiter vorgehen, ehrlich gesagt sehe ich nicht ein mein Geld zu verschenken!!!!!!!
    Wieviel kostet mich Inkasso im schnitt ?
    Liebe Grüße Bianca

  60. Miguel Palacios // 28. September 2010 um 06:39 //

    Hallo Matthias,

    ja es funktioniert wirklich. Es hat zwar nun fast 6 Monate gedauert, aber ich habe jeden Cent inkl. Zinsen und Gebühren zurück bekommen.

    Allerdings ist dahinter ein kleines Risiko, denn wenn Tectrain in der Zeit zahlungsunfähig ist, dann ist Dein Geld weg und Du bleibst auch auf den Kosten sitzen, die Du für den Inkassodienst vorstrecken musstest.

    Ich finde aber, man sollte ein gewisses Risiko eingehen. Wenn es um Summen höher als 100 Euro geht, dann lohnt es sich schon. Außerdem bekommt die Firma dadurch ja zusätzliche Schwierigkeiten und das gönne ich denen.

  61. Hi!
    .. was soll ich dazu noch sagen .. ausser Danke für die hilfreichen Tips… habe am 09.09.2020 eine Grafikkarte für knapp 800 Euro bestellt…

    Und mir das mit der Vorkasse 3 mal überlegt – bei tectrain24 sogar eine paypal Zahlung angefragt.. das war Donnerstags.. Antwort blieb voresrst aus…

    .. da die Preise für die Karte in dem Segment im Moment ‘rauf und ‘runter gehen und das Angbot wirklich supergünstig war (und ich mir so dachte .. Kaufvertrag zustande gekommen, dann müssen die für den Preis auch liefern) habe ich mich nach dem Wochenende dazu durchgerungen per Vorkasse zu zahlen… Eigentlich gut so.. denn wenn ich nun auf die Preise schaue kostet die Karte wieder schlappe 1400 Euro .. und ist fast nicht verfügbar…

    Nach 1 Woche 1 Tag habe ich dann mal angerufen.. wollte wissen ob die den Liefertermin halten können (hatte ich eigentlich nicht erwartet) .. 1. Anruf besetzt .. 2. mal .. hatte ich gleich die hotline dran .. ich glaube Vanessa hieß die Mitarbeiterin… hielt mich hin dass meine Bezahlung anscheinend nicht verbucht worden sei.. und dass deswegen der Status meiner Bestellung im Shop auch nicht geändert worden sei.. Naja.. logisch.. dachte ich .. und hab dann noch ne Woche gewatet.. und mal hier und mal da Kritiken über den Shop gelesen.. leider oft negativ.. Aber da auf der Kontaktseite im Shop irgendwas stand von “Einführung eines neuen Systems Anfang September 2010” und die Kritiken seither eigentlich besser geworden waren dachte ich mir.. Wart noch ein bischen… und lies erstmal weiter was Andere schreiben…

    Inzwischen bin ich aber auch überzeugt davon dass ich einem Betrüger aufgesessen bin.. und habe über das vergangene Wochenende eine Frist mit Bitte .. vielmehr Forderung um Rückmeldung gesetzt…
    Nun werde ich morgen ebenfalls bei meiner örtlichen Polizei Anzeige wegen Betruges erstatten und auf das Aktenzeichen 163 JS 65/10 StA Duisburg verweisen. Parallel habe ich eben noch mal eine Mail hinterhergesandt und bin vom Kauf zurückgetreten – mit Fristsetzung für die Rückzahlung Montag kommender Woche… und das geht morgen auch noch per Post als e “Eigenhändiges Einschreiben” raus. Wollte eigentlich ein Mahnverfahren angestreben (geht auch Online) aber da Miguel in sienem Post aber gute Erfahrungen mit Internet-Inkasso gemacht hat.. gehe ich diesen Weg auch mal.. Ich habe eigentlich gute erfahrungen mit Zahlungsforderungen in Verbindung mit Anwälten…
    Hab mich da schon gegen unser aller Rentenversicherung und gegen so manch andere Versicherung (bei Unfällen zum Beispiel) vertreten lassen und eigentlich gute Erfahrungen gemacht.. und .. da die Sachlage klar sein sollte wird der Beklagte sicher alle Kosten tragen müssen (ist glaube ich auch nur im Arbeitsrecht anders) und meine Rechtsschutzversicherung bleibt unangetastet…

    Naja.. ich werde berichten.. und hab den Sat1 Bericht schonmal in meinem Kalender vermerkt.. Gucke Akte 2010 eigentlich nicht.. aber als betroffenen…

    Und .. Yes! Die Website ist down.. Ich hoffe ich bin eines der letzten Opfer!

    Urgs.. was aber eventuell auch heisst das meine Forderung gegen TecTrain aus der Konkursmasse befriedigt werden :-(

    Jedenfalls probiere ich jetzt mal den Online-Inkasso Weg von Miguel.. Und werde berichten!

  62. miguel palacios geht das wirklich durch die internet seite das man sein geld zurück bekommt??? schreib bitte zurück.

  63. na weil ich kein rechtsschuss habe!!! oh man egal morgen gehts zum polizeirevier ich will mein geld zurück ich sehe so das nicht sein. was soll der kwatsch? was für menschen es gibt man echt

  64. Miguel Palacios // 27. September 2010 um 20:41 //

    Hallo,

    ich habe mein Geld über http://www.inkasso-sofort.de zurück bekommen. Man kann dort alles online machen und wenn doch mal Fragen sind, dann wird innerhalb weniger Stunden auf eine gesendete Mail geantwortet.

    Aus ursprünglich rund 280 Euro sind nun knapp 500 Euro geworden, die ich bis auf den kleinsten Cent zurück bekommen habe.

  65. Sie sind endlich vom Netz und können keinen Schaden mehr anrichten. Für die Geschädigten ist das allerdings nicht so gut, weil jetzt geht kein Geld mehr ein …also auch keine Kohle mehr für uns … keine kleinen Beträge mehr, die ausgezahlt werden können … Das Spiel ist zu Ende!! Abwarten … die Justiz mahlt zwar langsam – aber sie mahlt :-)))))!!!
    @Matthias: Wieso “Anzeige geht nicht”!?!?!

  66. dreckiger scheiß tectrain ich war heute bei der bank um das geld zu stornieren ABER leider is es zu spät und anzeige geht nicht- ich möchte den laden in brand stecken was seit ihr für assoziale menschen meine 160€ kommen nie wieder ich verdiene mein geld auch nicht im schlaf.

  67. Hallo Miguel,
    wie kann ich von Dir die Daten des Inkassodienstes erfahren, da ich auch seit August Probleme mit Tectrain24 habe. Wir haben schon Einiges versucht, ohne Erfolg und nun ist die Webseite eben auch nicht mehr aufzurufen.

  68. Dienstag, 28.09.2010, um 22.20 wird in Akte20.10 auf Sat.1 über TecTrain24 berichtet: http://www.tvspielfilm.de/tv-programm/sendung/akte-2010,107009455157.html

  69. Hallo zusammen,
    mittlerweile ist die Website nicht mehr erreichbar und ich denke um noch an sein Geld zu kommen muss dies jeder selbst in die Hand nehmen. Oder dieses Leuten überlassen die ihr Handwerk verstehen ;-)

  70. Miguel Palacios // 26. September 2010 um 10:26 //

    Ach und noch ein kleiner Hinweis: Ist es nicht komisch, dass Tectrain Zeit hat, hier mitzulesen und mir mit rechtlichen Schritten zu drohen (und wir schrieben uns mehrere Mails die in kurzer Zeit beantwortet wurden) und eure Mails wegen Nachfragen wo das Geld bleibt werden nicht beantwortet?

    Man sollte nicht in Panik ausbrechen, aber wehrt euch endlich. Durch Telefonterror erreicht ihr da gar nichts. Lasst Profis euer Geld eintreiben, es ist kostenlos, da die Kosten von Tectrain getragen werden müssen. ;)

  71. Miguel Palacios // 26. September 2010 um 10:22 //

    Hallo zusammen,

    ich habe mein Geld per Gerichtsvollzieher (kein Scherz) nun endlich zurück bekommen. Und das ganze sogar inklusive Zinsen und Gebühren, die durch das Inkassounternehmen entstanden sind.

    Wen Interesse besteht, dann gebe ich hier gerne die Daten des Inkassodienstes raus über ich ich das alles problemlos online abgewickelt habe.

    Noch ein kleiner Hinweis: Tectrain liest hier offensichtlich mit, denn wir haben eine Drohmail bekommen, in der es heißt, dass wir keine persönlichen Daten veröffentlichen sollen.

    Um weiteren Ärger zu umgehen, werde in nun ab sofort drauf achten, dass Ihr solche Dinge nicht veröffentlicht. Ihr könnt aber natürlich gerne jederzeit untereinander solche Dinge austauschen. Nur bitte macht es nicht öffentlich.

    Ich werde euch jedenfalls weiterhin unterstützen damit jeder von euch das Geld zurück bekommt. Einem solchen Laden muss wirklich mal ein Riegel vorgeschoben werden.

    Wie gesagt, wenn Interesse besteht dann einfach Bescheid geben, dann sage ich euch, über welchen Inkassodienst das läuft und wie ich das gemacht habe. Und bitte keine persönlichen Dinge mehr über Tectrain. Die bekommen offensichtlich nun doch langsam kalte Füße.

    Viele Grüße

  72. @Brigitte: Herzlichen Glückwunsch! Das ist sehr schön für Dich! Herr Hähnel zahlt schon mal kleinere Beträge zurück! Um welchen Betrag ging es bei Dir??
    @Matthias: Daraus eine allgemeine Regel herzuleiten, ist zu optistisch (Optimismus ist der Mangel an Information ;-))! Ich denke, damit zeigt Herr Hähnel gegenüber der Staatsanwaltschaft, dass er nicht betrügen wollte, sondern nur ein unfähiger Idiot sei. MIt der Masche lassen sie ihn dann am Netz, und er kann weiter betrügen. Ich denke, dass das Ganze eine kriminelle Vereinigung ist. Herr Hähnel allein ist gar nicht in der Lage, das so aufzuziehen. Es muss also mehrere Banditen geben!!

  73. kannst du mir bitte die private e-mail geben aber richtig wäre sehr dankbar weil die seite gibs jetzt nicht mehr ich will aufjedenfall mein geld zurück. das is doch katastrophe

  74. Brigitte aus Berlin // 25. September 2010 um 20:17 //

    Hallo,
    also nachdem ich merkte, dass da irgendetwas nicht stimmt, habe ich einige Mails geschrieben, auf die keine Antwort kam. Telefonisch ging auch nichts.
    Dann fand ich die private Mailadresse von Herrn Hähnel–xxxxxx@xxxxx.de—, da schrieb ich eine Mail und bekam sofort Antwort auf meine Stornierung der Bestellung.
    Nach ein paar Wochen kam dann die Mail, dass die Rücküberweisung angeordnet wurde und nach drei Tagen war mein Geld da :-)))

  75. wie hast du dein geld bekommen? hast du ne anzeige gemacht bitte meld dich ich bin echt auf 180.

  76. Brigitte aus Berlin // 25. September 2010 um 10:43 //

    Hallo,
    ich habe gestern mein Geld zurück bekommen.
    Mittlerweile kann ich diesen Shop wirklich nicht mehr einordnen. Seriös, unseriös, kriminell…keine Ahnung.
    Da mein Geld angekommen ist, bin ich zufrieden.
    Trotzdem rate ich allen, die Hände davon zu lassen. Es ist nervend, auf die Ware zu warten bzw. seinem Geld ewig hinterherzurennen.
    Gruß aus Berlin

  77. FINGER WEG VON DIESEM DREGGSLADEN!

    Habe zwar “nur” per Nachname bestellt, aber warte seit 5 Wochen auf irgend eine Reaktion auf meine emails oder Anrufe. Von der Lieferung ganz zuschweigen!

  78. was habe ich für ein fehler gemacht genau das gleiche is bei mir auch passiert ich versuche tectrain zu erreichen die nummer gibts überhaupt nicht ich sende e-mails aber ich bekomme keine antworten ich bin echt entäuscht man kann doch net vertrauen meine 160€ sind in die luft gegangen !!!!

  79. Brigitte aus Berlin // 16. September 2010 um 10:53 //

    HALLO NEUNMALKLUG,
    ganz schön arrogant deine Zeilen!
    Nur weil man nach einem günstigen Preis sucht,
    ist man doch nicht geizig!!!
    Wenn du im Geld schwimmst bzw. nicht auf den Preis schauen musst- schön für dich.
    Irgendwie passt dein Pseudonym zu dir…

  80. Justizministerium, Nationalbank, Bildzeitung informieren – wenn ich das schon lese…

    Jetzt ist mir auch klar, warum dieser Laden so lange weitermachen kann, bei diesen Birnen von Kunden.

    Und wer öffentlich von Betrug redet, sollte das schon belegen können, sonst kommt der Bummerang in Form einer Strafanzeige zurück.

    Mein Vorschlag: Polizei, Gewerbeamt, Finanzamt, etc. informieren, prüfen, ob unter der angegebenen Adresse überhaupt ein Geschäftsitz existiert, persönlich erscheinen, Nachbarn fragen, Geld bar auszahlen lassen, …

  81. Neunmal Klug // 15. September 2010 um 20:45 //

    Geiz ist eben nicht geil! Aber es gibt immer Leute die daran glauben.

  82. Was Silke beschreibt ist der einzige Weg, um vielleicht doch noch an sein Geld zu kommen! Lasst Euch nicht durch “schöne” Mails von denen veräppeln; das sind nur Rauchbomben; erstattet Anzeige und zwar so schnell es nur geht, beantragt einen Mahnbescheid und informiert die Öffentlichkeit (IHK, Justizministerium, Google, Nationalbank, Bildzeitung usw.), was ihr von dem Laden haltet. NUR so haben wir eine Chance, dass der BETRUG ENDLICH EINGESTELLT WIRD!

  83. Bin auch auf den Laden reingefallen,

    habe denen noch eine Frist bis zum 14.09.2010 gesetzt und wenn nicht werde ich die online anzeigen und ein mahnverfahren einleiten lassen.

    warum sind die eigentlich noch immer online. die ersten fälle traten nach meiner recherche schon im oktober 2009 auf!!!

    gibs jetzt eine musterlösung um an sein geld zu kommen???

    0203-2890507 geht keiner ran und auf emails antworten die ja eh nicht!

    weis noch einer rat???

    vielen dank

  84. Brigitte aus Berlin // 20. August 2010 um 07:08 //

    Hallo,
    weil ich telefonisch nichts erreicht habe,schrieb ich drei Mails (zwei an die Firma und eine privat an hhnel@yahoo.de )und gestern kam die Antwort, die Rückzahlung meines Geldes wird veranlasst.
    Diese sporadischen Aktionen verstehe wer will… mal sehen, wann das Geld nun kommt.
    Allen weiterhin viel Glück und ich melde mich, sollte mein Geld dann mal eintreffen :-)

    Brigitte aus Berlin

  85. Ich habe heute nach Nachfristsetzung Anzeige erstatttet. Die Kripo wunderte sich, warum die Firma nicht schon längst vom Netz ist. Der Inhaber ist auch einschlägig bekannt!!

  86. alexandra // 19. August 2010 um 18:55 //

    hallo,
    da hab ich ja nochmal glück gehabt,eigentlich wollte ich da was bestellen,die preise sind ja echt unschlagbar…
    bin aber bisher per telefon nicht durch gekommen,wähle mir seit 2 tagen die finger wund.auf hinterlassen einer nachricht hat bisher niemand reagiert.
    ein glück,das ist gut so.
    danke an euch das ihr andere warnt.
    ich hoffe dieser drecksfirma wird das handwerk gelegt und ihr bekommt alle euer geld zurück

    alexandra

  87. Brigitte aus Berlin // 19. August 2010 um 08:36 //

    …welch ein Wunder, der Ruf geht raus, aber niemand geht ran…

  88. Brigitte aus Berlin // 19. August 2010 um 08:32 //

    Hallo,
    habe eben unter der Nummer 02065693437 angerufen.
    Die Nummer ist nicht (mehr) vergeben.
    Unter der 02032890507 ist dauerbesetzt seit gestern und die Mutter des HERRN HÄHNEL machte einen sehr traurigen Eindruck am Telefon.

    Brigitte aus Berlin

  89. daRusse // 19. August 2010 um 08:17 //

    huhu
    ein Nachtrag:
    habe letzte Woche mein Geld von dem Drecksladen zurückbekommen… Mein Anwalt wird noch weitere Kosten anfordern und die Strafanzeige ist auch noch da- ich kann nur hoffen, dass jeder Geschädigte sein Geld zurückbekommt.
    Ich werde wohl nicht mehr per Vorkasse zahlen.

  90. Brigitte aus Berlin // 19. August 2010 um 07:45 //

    Hallo,
    bei mir geht es NUR um 11,36Euro,
    aber leider bin ich auch auf diese Firma reingefallen.
    Es ärgert mich maßlos!!!
    Ich werde auch stornieren, mein Geld zurückfordern und warten…

    Brigitte aus Berlin

  91. Erfahrung – Probleme mit Tectrain24

    Hallo,

    hier kommen meine schlechten Erfahrungen mit TecTrain 24. Zeitraum: 22.6.2010 bis 12.08.2010

    Bestellung eines Videorecorders auf http://www.tectrain24.com per Vorauskasse (177,65 €) am 22.6.2010. Bestätigung Zahlungseingang am 24.6.2010 durch tectrain24. Mehrere emails von tectrain24, in denen das Zulieferdatum der Ware immer weiter nach hinten geschoben wurde. Original-Wortlaut, mail vom 12.07.2010 „Der von Ihnen bestellte Artikel befindet sich derzeit im Zulauf. Voraussichtliches Zulieferdatum ist der 16.07.2010. Sollte Ihnen die Wartezeit zu lang erscheinen, teilen Sie uns dies bitte mit: clearing@tectrain24.de“. Aufgrund der zu langen Wartezeit (ich hätte das Gerät bis zum 18.7. für einen Geburtstag benötigt) habe ich die Bestellung am 12.07.2010 storniert. Bestätigung des Stornos durch tectrain24 am 14.07.2010 per email mit folgendem Original-Wortlaut:. „Neuer Status: Storno. (…) und werden in Kürze die Rückzahlung des Kaufpreises vornehmen“ Am selben Tag, also 14.07.2010 erhielt ich eine weitere email mit folgendem Original-Wortlaut: „Neuer Status: Rückzahlung wird eingeleitet.“ Ab 14.07.2010 habe ich auf die Rückzahlung der Kaufsumme gewartet. Nach 2 Wochen ohne Erfolg und diversen Anrufen (ohne Erfolg) und emails (ohne Beantwortung) habe ich http://www.online-schlichter.de eingeschaltet. Andrea Klinder, Rechtsassessorin bei online schlichter hat 3 emails an tectrain24 geschrieben. Ohne Reaktion. Dann habe ich selbst tectrain24 eine letzte Rückzahlungsfrist gesetzt bis zum 10.08.2010 und folgende Maßnahmen angedroht bei Versäumen der Frist:
    – Mahnverfahren gegen TecTrain24 einleiten.
    – Den Fall der zuständigen IHK melden.
    – Anzeige gegen Tecrain24 erstatten.
    – In einschlägigen Internetforen vor dem Einkauf in Ihrem Online Shop warnen.
    – Die überregionale Presse, Funk und Fernsehen informieren.
    Die Frist ist verstrichen, ohne dass die Rückzahlung einging. Am 11.08.2010 habe ich die BILD Redaktion Ruhrgebiet eingeschaltet und umfassend über meinen Fall informiert. Außerdem habe ich Radio Duisburg (markus.augustiniak@radioduisburg.de, Chefredakteur Radio Duisburg) informiert sowie den WDR (studio.duisburg@wdr.de). Außerdem habe ich Anzeige bei der Polizei erstattet (hierzu muss man in eine Polizeistation an seinem Wohnort gehen, in meinem Fall Stuttgart). Und ich habe die IHK in Duisburg, Frau Dr. Baumgarten (baumgarten@niederrhein.ihk.de) informiert. BILD hat mit tectrain24 am 11.08.2010 Kontakt aufgenommen. Am nächsten Tag hat die BILD Redakteurin einen Anruf von Tectrain24 erhalten. Am selben Tag, also am 12.08.2010 war die Rückerstattung auf meinem Konto. Per Express Überweisung von Dirk Hähnel.

    Folgende Info habe ich als erste email von BILD am 11.08.2010 erhalten.
    (…) ich habe mit meinem Kollegen aus Dortmund über Ihre Geschichte gesprochen. Er kennt die Firma TecTrain, da sich bei ihm schon mal ein Leser über deren Machenschaften beschwert hat. Mein Kollege sprach damals auch mit Polizei und Staatsanwaltschaft, er versuchte außerdem vergeblich, eine telefonische Stellungnahme der Firma zu erhalten. Er schrieb dann eine Anfrage per E-Mail, in der er TecTrain mit den Vorwürfen konfrontierte. Eine Antwort erhielt er nie, allerdings bekam der Leser wenige Wochen später sein Geld zurück. Ich habe TecTrain eine E-Mail geschrieben und die Firma gebeten, sich zu Ihrem Fall zu äußern (…)

    Folgende Info hat die BILD Redakteurin mir am 12.08.2010 gegeben:
    „Ich war bei meiner Recherche bereits darauf gestoßen, dass TecTrain angeblich eine junge Firma ist, die offensichtlich mit der enormen Bestell-Resonanz überfordert ist. Allerdings hat die Polizei Duisburg Anzeigen vorliegen und im Falle meines Dortmunder Kollegens ermittelte wohl auch bereits die Staatsanwaltschaft. Alles ein bisschen rätselhaft. Denn selbst wenn TecTrain eine junge Firma ist, ist das Vorgehen einfach absolut unzulässig und unmöglich. (…) Den Namen der Dame habe ich trotz mehrfachen Nachfragens nicht richtig verstanden. Esther de Hatug oder so ähnlich. Die Verbindung war schlecht, da die Dame von einer Handynummer aus anrief – auch seltsam. Die Nummer lautete: 0170-xxxxxxx. Sie entschuldigte sich. Erklärte, dass sie eine junge Firma mit zu wenig Erfahrung und zu wenig Personal seien. Die Bestell- und Buchungslisten würden alle abgearbeitet, allerdings mit großem Verzug. Sie hätte aber das Geld für Sie bereits angewiesen, und es sollte Montag (16.8.) auf Ihrem Konto sein (…).“

    Folgende Info habe ich von der IHK erhalten:
    „zunächst herzlichen Dank für das Überlassen der Unterlagen. Zur weiteren Bearbeitung benötige ich Ihre Zustimmung, dass ich Ihre Unterlagen an die Stadt Duisburg und an die Wettbewerbszentrale, mit der wir in solchen Fällen zusammenarbeiten, weitergeben darf. Ich bitte Sie, mir diese kurz per E-Mail zukommen zu lassen.“ (das habe ich natürlich getan)

    Folgende Info habe ich von Radio Duisburg, Heinz-Günter Clasen, erhalten:

    (…)in der letzten Woche habe ich mich um “ihren Fall” gekümmert. Leider kann ich Ihnen direkt nicht weiterhelfen. Meine Gespräche mit der Duisburger Staatsanwaltschaft haben aber folgendes Bild ergeben:
    1. Es liegen in der Tat Anzeigen vor.
    2. Es gibt bei der StA Duisburg ein Ermittlungsverfahren unter dem Aktenzeichen “163 JS 65/10 “, das allerdings noch ganz am Anfang steht.
    3. Gerade wegen dem Vorgenannten sollten auch Sie Strafantrag stellen, ggf. unter Hinweis auf das Ermittlungsverfahren bei der StA Duisburg. (…)

    Soweit zu meinem Fall mit TecTrain24.

    Ich lasse nicht locker und rufe hiermit alle weiteren Geschädigten, die das hier lesen, dazu auf, dieselben Stellen zu informieren, die ich informiert habe. Denn je mehr sich dort mit einem ähnlichen Fall melden, desto schneller wird etwas geschehen. Informiert insbesondere die IHK Duisburg, und erstattet Anzeige bei der Polizei (dauert 30 Minuten, länger nicht, wenn ihr Euren Fall zusammengefasst dabei habt). Verweist auf das Aktenzeichen 163 JS 65/10 des Ermittlungsverfahrens bei der StA Duisburg.

    Ich wünsche Euch viel Glück!

    Silke aus Stuttgart

  92. daRusse // 10. August 2010 um 10:17 //

    Ahjaa,
    auch ich bin auf den Drecksladen reingefallen… Bei mir waren es die Festplatten und co für insg. 500Euro… Anzeige bei der Polizei gemacht, Anwalt ist nun dran… Stress pur… Ich glaube nicht, das sich mein Geld wiedersehen werde… Aber: ich habe ja die Adresse- von dem Domainregistrant und mal sehen ob ich nicht irgendwann dort selbst auftauche- wenn etwas Gras drübergewachsen ist… Dann wirds keine Rolle spielen ob ich dort die Mutter, Oma, Tante oder den Typen oder seinen Sohn erwische… Mit etwas Glück komme ich auf meine Kosten.
    Anders gehts ja nicht… Knast ist für solche Lackaffen viel zu schade- es kostet auch Geld…

  93. taucher // 2. August 2010 um 18:00 //

    Ich hatte auch bei Tectrain 24 eine WebCam am 7.5.10 bestellt und per Vorkasse bezahlt. Danach hatte ich die Berichte hier gelesen und die Sendung sofort per Telefon bei einer , ich glaube Susi, storniert. Danach erhielt ich eine email mit geändertem Status – Storniert. Es tat sich danach nichts mehr. Also habe ich eine Online Anzeige erstattet und alles per email(Aktenzeichen und Fristen gesetzt) der Firma Tectrain zukommen lassen. Am 30.7.10 war auf einmal das Geld wieder auf meinem Konto. Ich denke, dass ich großes Glück hatte und rate jedem von dieser Firma ab.

  94. citizenX // 29. Juli 2010 um 11:44 //

    hmmm interessant meinungen hier.
    hab auch was bestellt (monitor und zum glück per nachnahme). bin mal gespannt was nun wird.

    ps: nu geht gar keiner mehr ans telefon lol
    interessantes geschäftskonzept hat der junge herr

  95. Miguel Palacios // 25. Juli 2010 um 09:35 //

    Tectrain scheint ernsthaft in Schwierigkeiten zu stecken. Ich habe nun einen Teil des Geldes bekommen (zum Glück das meiste) der Rest war nicht aufzutreiben (bin aktuell schon beim Thema Gerichtsvollzieher) da nichts zu holen ist.

    Der Laden ist Pleite – Leute lasst die Finger davon!

  96. Ernuwieder // 24. Juli 2010 um 12:38 //

    Ich habe am 17.06.10 einen Drucker und eine Tonerkartusche bestellt und per Vorkasse bezahlt. Da nichts kam habe ich mehrfach angerufen und gemailt aber erstmal niemanden erreicht und keine Antworten erhalten.

    Dann habe ich eine letzte Frist gesetzt und mit Mahnbescheid und Anzeige gedroht, darauf habe dann eine Hinhaltemail bekommen. Am 15.07.10 ging dann doch noch jemand ans Telefon (02065693437) und sicherte mir zu, dass der Drucker da wäre und der Toner am 19.07.10 bei denen ankommen würde, die Sendung würde dann gleich versendet. Tatsächlich kam der Drucker (ohne Toner) dann schon am 17.07.10 bei mir an. Vom Toner ist aber leider bis heute nichts zu sehen und zu hören.
    Ich warte mal noch ein paar Tage ab und drohe dann wieder mit allen mir zur Verfügung stehenden Mitteln. Es besteht also noch eine gewisse Hoffnung, dass der Toner auch noch kommt.

    Abschließend kann ich nur empfehlen dort nichts zu bestellen, allgemein Shops zu meiden die NUR VORKASSE anbieten (am 17.06.10 war NUR Vorkasse möglich) und im Zweifel lieber per Nachnahme mit Aufpreis bestellen.
    Allen die schon bezahlt haben bleibt nur: verbissen dran bleiben, Frist setzen, Mahnbescheid und Anzeige androhen und dann halt auch umsetzen wenn nichts passiert!

  97. Dorit // 19. Mai 2010 um 19:57 //

    Hallo, war vorsichtig, habe per Nachnahme bestellt (mach ich immer wenn mir was nicht ganz koscher erscheint. Die paar Euros mehr sind es mir wert wenn die Kaufsumme doch etwas höher ist). Nachdem ich tagelang versucht habe jemanden telefonisch zu erreichen hat mir wahrscheinlich das Mütterlein dann heute mitgeteilt, dass mein bestellter Fernseher leider nicht lieferbar sei, weil sie per Nachnahme nur noch bis zu einem Betrag von 350,00 Euronen ausliefern. Mir wurde zugesagt, dass ich das noch schriftlich erhalten. Wahrscheinlich warte ich darauf noch Weihnachten oder so. Also werde ich selbst stornieren, damit alles die juristischen Voraussetzungen erfüllt.
    Bin dabei, wenn diser Firma endlich das Handwerk gelegt wird.
    Herzlich Grüße aus Berlin. Dorit

  98. Miguel Palacios // 21. April 2010 um 19:52 //

    Ich finde der Laden ist der größte Müll den es gibt. Ich habe nun also schon alles probiert. Ich habe es freundlich versucht. Ich hab gedroht, daß ich meine Erfahrung veröffentliche, ich habs an einen Inkasso-Dienst gegeben UND ich habe Anzeige erstattet. Mein nächster Schritt ist das bewirken eines Titels beim Gericht, damit ich den offenen Betrag per Gericht vollstrecken lassen kann.

    Schade, daß die nicht anders mit sich reden lassen.

    Und wenn Du mal eine Steffi am Telefon hast, dann gibt nichts drauf was die sagt. Ob die was sagt oder in China fält ein Schwein vom Baum. Da passiert GAR nicht. Vonwegen Callcenter und so… der Laden ist nichts und der wird auch nie etwas. Zumindest nicht so. ;)

  99. Kirschke // 21. April 2010 um 17:48 //

    Leider bin ich auch bei dieser Firma gelandet, es stimmt alles was bisher an Kommentaren und Erfahrungen berichtet wurde. Ich warte auch auf meine Rückzahlung. Ich werde aber nicht lange warten, mein Anwalt ist informiert. Anders geht es bei dieser Firma nicht. Rückmeldungen Fehlanzeige, Kommunikation Fehlanzeige, Erreichbarkeit Fehlanzeige. Also bleibt nur: Druck machen!
    Mit einer Anzeige warte ich bis mein Anwalt bei Tectrain “klingelt”. Warum muss ich so lange auf mein Geld warten?

  100. Miguel Palacios // 19. April 2010 um 16:58 //

    Also ich hatte am Freitag, mal wieder, ein interessantes Gespräch. Am Telefon hatte ich eine Steffi, die sich auch genau so meldete. Ich fragte wo mein Geld bleibt, daraufhin sagte sie folgendes: Ich weiss das klingt für Sie nun etwas komisch… unsere Telefonanlage ist kaputt, deswegen arbeiten wir heute von Zuhause aus. Wir sind ein junges Unternehmen und haben noch viele Probleme. Sie werden Ihr Geld bekommen, aber dies kann noch etwas dauern.”

    Ich habe die gute Dame auf meine gesetzte Frist hingewiesen und ihr gesagt, daß bereits eine Anzeige läuft. Sie hat da ganz gelassen drauf reagiert und gesagt, daß sich auf jeden Fall einer mein mir melden wird. Ich sagte ihr, daß ich das nicht glaube, denn das wurde ir bereits einmal versprochen. Sie versprach aber ganz fest, daß sich jemand melden wird.

    Nunja nun haben wir Montag Nachmittag und es hat sich niemand gemeldet. Also lassen wir die Dinge einfach mal auf uns zukommen. Das wird bestimmt noch “lustig” werden. ;)

  101. Schwarzenberger // 8. April 2010 um 09:01 //

    Hallo,
    ja genauso waren auch meine Gedanken- und Handlungsabläufe bei der Bestellung eine Notebopok am 9.3.10. bei tectrain 24.
    Vielleicht nützt es, wenn ich dir den Textinhalt einer Mail an Brigitte aus Bonn, die um Ansprechdaten gebeten hat, schicke.
    Viel Glück

    Hallo,

    ich habe Deinen “Hilferuf” gelesen und obwohl es mich eigentlich gar nichts mehr angeht, weil ich mein Geld zurück habe (meine Story kannst Du unter dem Pseudonym “Schwarzenberger” nachlesen) schau ich immer noch mal auf die Seite und möchte ich Dir doch ein paar Tipps geben.

    Versuch’s mal unter der Nr. 0203/2890507. Dort habe ich immer angerufen und manchmal auch recht schnell jemanden erreicht. Versuche auch unter der Nr. Frau Esther den Hartog an Tel. zu bekommen. Die ist für den Zahlungsverkehr zuständig und hat mir einen vernünftigen Eindruck gemacht. Ganz wichtig – nicht abwimmeln und vertrösten lassen. Namen aufschreiben, mit wem Du telefoniert hast, genaue Gesprächsdaten und im Telegrammstil, was man Dir erzählt hat. Beim nächsten Gespräch kannst du dann gleich konkret werden und die Versprechungen vom vorherigen Telefonat – wenn sie nicht eingehalten wurden -, zur Sprache bringen. Ich hab dort am Tag bis zu 4 mal angerufen (bei evtl. 80 Wahlversuchen), hab immer wieder die gleichen Forderungen gestellt und konkret wissen wollen, wann die Rückzahlung erfolgt, wer das macht und dass ich die Person sprechen will (den Hartog).

    Hilfreich ist auch, die Mutter von Dirk Hähnel anzurufen 0525/1282910. Die müssen, wenn die Deinen Namen hören, schon wissen, was los ist. Und immer auch sagen, was Du vor hast, wenn sie die Rückzahlung weiter verzögern und dass es sich für sie nicht lohnt, weil Du sie auch mit einer zivilrechtlichen Schadenersatzklage für Deine Auslagen (Verzugszinsen, Mahnverfahren, Anwaltskosten usw.) belangen wirst.

    Dein Betrag ist zwar nicht so hoch, das wissen die schon (bei mir waren es über 1300 €) aber trotzdem, Du musst dich pausenlos in Erinnerung bringen, das beschleunigt die Sache, weil du dann nervst und das wollen die nicht.

    Natürlich kann ich gut reden. Ich bin Vorruheständler und habe Zeit. Wenn man den ganzen Tag arbeiten muss, ist das wieder was anderes. Und von der Arbeit aus anrufen, sollte mit dem Chef abgesprochen sein, sonst kannst Du sogar gekündigt werden.

    Ich wünsch Dir jedenfalls Glück und Durchhaltekraft.

    Schöne Grüße aus dem sonnigen Erzgebirge vom

    Schwarzenberger

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Probleme mit Tectrain24 Teil II (UPDATE 11.08.2010) | SegaPro

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Die neusten Artikel jetzt per eMail!

Die aktuellsten Artikel per eMail! Probiere es jetzt aus - komplett kostenlos!